Salernitana bei 99′ eingefroren: Cagliari remis und hofft wieder

1652033354 Salernitana bei 99 eingefroren Cagliari remis und hofft wieder

Nicolas Team ging in der 68. Minute durch einen Elfmeter von Verdi in Führung, doch die Sarden glichen innerhalb von Sekunden nach dem Dreierpfiff aus. Die Glocken bleiben auf +1

Von unserem Korrespondenten Francesco Velluzzi

Das Rettungsduell zwischen Salernitana und Cagliari endet unentschieden: 1:1. Verdi erzielt in der 68. Minute einen Elfmeter. Aber die Sarden glauben bis zum Schluss daran und bei der 99′ finden sie das Gleiche mit Altare. Die nächsten 180 Minuten entscheiden, wer zu B absteigt.

erste Hälfte

Erste Halbzeit mit wenigen Chancen. Spiel vielleicht durch Spannung blockiert. Zu verzeichnen ist bei 14′ nur ein gefährlicher Kopfball von Pavoletti, der den Pfosten berührt. In Salernitana ist Djuric am gefährlichsten, aber die sardische Abwehr schafft es, ihn zu neutralisieren.

zweite Hälfte

Um das Spiel in der zweiten Halbzeit aufzuteilen, ist der Einstieg von Kastanos. Bei 65′ bricht der von Bohinen übernommene Zypriot im Strafraum durch, wird aber von Lovato niedergeschlagen. Es ist Strenge. Und Verdi täuscht sich vom Fleck weg nicht. Im Finale weist Di Bello Cagliari zunächst einen Elfmeter für Sepes Foul an Baselli zu, ändert dann aber seine Meinung, nachdem er den Var überprüft hat. Bei 99 ‚, in voller Genesung, ist hier das Ziel von Altare. Es endet so.