Salernitana, 3:0 in Monza: Drei goldene Punkte zur Rettung

1677427939 Salernitana 30 in Monza Drei goldene Punkte zur Rettung

Mit Toren in der zweiten Halbzeit von Coulibaly, Kastanos und Candreva schlugen die Granaten Palladinos Team

Bei den Arechi besiegte Salernitana von Paulo Sousa Monza mit 3:0 und eroberte drei sehr wertvolle Punkte für das Heilsrennen. In der ersten Halbzeit drei klare Möglichkeiten für die Granate, zwei mit Piatek und eine für Candreva, aber die beste kam von Monza mit einem starken Kopfball von Ciurria, den Ochoa mit den Füßen abwehrte. Die zweite Halbzeit beginnt im Zeichen von Salernitana mit Piatek, der in der 51. Minute aus der Strafraummitte Candreva auf der linken Seite bedient, der auf Coulibaly passt, der von der Kante einen fantastischen Rechtsschuss startet, der von Cragno nicht geblockt werden kann: 1 -0. In der 65. Minute wurde das Tor verdoppelt, Bradaric flankte von links in die Mitte, der von Pablo Marì abgefälschte Ball landete zwischen den Füßen von Kastanos, der ihn mit seinem linken Fuß unter die Latte schickte. Die Granaten grassieren, Monza scheint vernichtet. In der 71. Minute stiehlt Piatek den Ball und fliegt auf das gegnerische Tor zu, sein Schuss ist wuchtig und Candreva landet beim Abpraller von Cragno und erzielt das verdiente 3:0. In der 84. Minute ging Piatek einen Schritt vom Tor weg, aber es war nicht der Tag: Schade, er hätte es verdient gehabt. Aber er wird sich immer noch mit einem Blick auf die Tabellen trösten können. Schwer zu tröstender Monza, der unter anderem in der 87. Minute für Donati mit der zweiten Gelben Karte zu zehnt abschließt und in der letzten der vier Minuten der Nachspielzeit auch Dani Mota weh tut. Palladino wird etwas zu tun haben.