Salernitana 0-4 Inter (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Lautaro Martinez war aufgeregt! Inter eilte zum Unterschied

1696109652 Salernitana 0 4 Inter SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Lautaro Martinez war aufgeregt

In der 7. Woche der Ersten Italienischen Fußballliga (Serie A) besiegte Inter Salernitana auswärts mit 4:0.

Inter, eines der Teams, die Anspruch auf die Meisterschaft in der Liga haben, empfing Salernitana, das in der neuen Saison noch nicht gewonnen hat, im Arechi-Stadion in Salerno.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem torlosen Unentschieden, und in der zweiten Halbzeit betrat der argentinische Stürmer Lautaro Martinez von Inter die Bühne.

Martinez ermöglichte es Inter, Salernitana mit seinen Toren in der 62., 77., 85. (Elfmeter) und 89. Minute mit 4:0 zu besiegen. Lautaro Martinez war der erste Spieler, der als Einwechselspieler eingewechselt wurde und in einem Spiel der Serie A vier Tore erzielte und drei Punkte für sein Team holte.

Unterdessen startete Nationalspieler Hakan Çalhanoğlu im Inter-Kader in der ersten Elf und wurde in der 54. Spielminute durch Kristjan Asllani ersetzt.

Inter kompensierte die Heimniederlage gegen Sassuolo unter der Woche mit einem Sieg über Salernitana. Mit 3 Punkten aus diesem Spiel erhöhte Inter seinen Punktestand auf 18 und lag an der Spitze.

Salernitana, das diese Woche ohne Punkte abschloss, blieb mit 3 Punkten auf dem 19. Platz.