Sakaryaspor 1-1 Şanlıurfaspor (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1699046043 Sakaryaspor 1 1 Sanliurfaspor SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der 11. Woche der 1. Liga trennte sich Sakaryaspor mit 1:1 gegen Şanlıurfaspor, das auf seinem Heimplatz ausgetragen wurde. In der 14. Minute dachte Kassongo im Strafraum mit einem Überhandschuss über das Tor nach. Der Ball ging jedoch knapp über das Tor.

In der 22. Minute verlor Şanlıurfaspor den Ball aufgrund von Kasongos Druck auf die Abwehr. Kasongo nutzte die Gelegenheit und schickte den Ball aus kurzer Distanz ins Netz, doch der Ball, der ins Netz ging, wurde wegen Abseits als ungültig gewertet.

In der 43. Minute ging Roshis harter Schuss aus der Mitteldistanz knapp links am Tor vorbei.

Die erste Spielhälfte endete 0:0.

Sakaryaspor ging in der 54. Minute in Führung. Burak Süleyman schoss aus der linken Strafraumecke und der Ball landete im Netz: 1:0.

Şanlıurfaspor glich in der 87. Minute aus. Burak Ekincier, der nach dem Tumult im Strafraum beim Eckball vom linken Flügel den Ball vor sich fand, erzielte den Anschlusstreffer: 1:1.

Das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.