Ronaldos Doppelpack: 4:3 für Al Nassr gegen Al Ahli und fünfter Sieg in Folge

Ronaldos Doppelpack 43 fuer Al Nassr gegen Al Ahli und

CR7 entfesselte das große Spiel in Riad. Auch Talisca erzielte zwei Tore. Kessie ist eines der drei Tore der besiegten Rivalen, die es nicht schafften, die Spitze von Al Ittihad zu erreichen

Francesco Albanesi

Am Abend vor dem saudischen Nationalfeiertag findet in Riad die Starsparade zwischen Al Nassr und Al Ahli statt. Ein Spiel voller Emotionen: 34 Schüsse insgesamt, 4:3 für die Mannschaft von Cristiano Ronaldo beim Schlusspfiff. Das portugiesische Phänomen führt sein Team mit einem Doppelpack zum fünften Sieg in Folge: 21 Tore hat Al Nassr in den letzten fünf Spielen erzielt. Für Al Ahli reicht ein Super-Kessie nicht aus, um Al Ittihad an der Spitze einzuholen. Die anderen: Al Khaleej verlässt die Slums und gewinnt 1:0 bei Al Akhdood. Sein erstes arabisches Tor erzielte Sabiri beim 3:1-Sieg seiner Al Fayha gegen Al Riyadh. Tatarusanus Team (Abha Club) bestätigt den negativen Moment und verliert bei Al Wehda mit 0:4.

Al nassr-Al Ahli 4-3die anderen

Es gibt keine Trainingsüberraschungen. Alle möglichen Phänomene sind im Spiel. Das Wetter in Riad ist heiß, gelbe Rauchbomben verdecken die Sicht auf das Spielfeld. Und genau in diesem völligen Nebel platziert Cristiano Ronaldo in der vierten Minute seine Flanke mit dem linken Fuß und löst damit ein verrücktes Spiel aus. Beide Verteidigungen leiden, wobei das Paar Demiral-Ibanez deutliche Schwierigkeiten gegen den Angriff von Al Nassr hat. Im Rampenlicht steht jedoch Talisca, die einen Doppelpack und zwei Assists erzielte. Kessie ist Al Ahlis Allrounder und greift auf die Spielzüge von Firmino, Saint-Maximin und Mahrez zurück. Ab der halben Stunde kam es zu einer Reihe von Schüssen auf das Tor: Kessie eröffnete den Ball mit dem üblichen Einwurf ohne Ball, doch Talisca erhöhte in der Nachspielzeit auf 3:1.

Der zweite beginnt mit einem Paukenschlag: Mahrez verkürzt nach einem Elfmeter, Al Ahli wirft sich in den Angriff. Der Ausgleich geht verloren, es ist Ronaldo, der in der 52. Minute erneut auf 4:2 verlängert. Die Torhüter sind die Protagonisten, während Gabri Veiga nicht auf dem Radar bleibt. Al Ahli versucht es bis zum Ende, sie erzielen mit Albrikan drei Minuten vor Schluss das 4:3, aber es reicht nicht. Ronaldo feiert den saudischen Feiertag mit einem weiteren Sieg und bestätigt sich mit 9 Toren als bester Torschütze.