Ronaldo-Show: Vier Tore in Mekka. Und er überschreitet 500 in der Meisterschaft

1675973869 Ronaldo Show Vier Tore in Mekka Und er ueberschreitet 500 in

Al Nassrs Tore bei Al Wehda stammen alle von CR7. Auf 311 mit Real Madrid, 103 mit Manchester United, 81 mit Juventus, 3 mit Sporting Lissabon, plus 5 mit den Saudis

Mekka zu Füßen von Ronaldo. CR7 legte gegen Al Wehda (Viertletzter mit 15 Punkten) eine Show hin, einen Torpoker: Alle seine Tore beim 4:0-Auswärtssieg von Al Nassr, der damit auf den gestrigen Erfolg von Al Shabab reagiert, erzielte er mit 37 wieder an der Spitze , außerdem mit einem noch zu erholenden Spiel.

Der Portugiese brach nach 21 Minuten aus der Sackgasse und erzielte sein 500. Tor in verschiedenen Ligen (311 mit Real Madrid, 103 mit Manchester United, 81 mit Juventus, 3 mit Sporting Lissabon und jetzt 5 mit Al Nassr). Nach Ballannahme im Strafraum schlug der ehemalige Juventus-Spieler mit dem linken Fuß auf den vorgezeichneten Torhüter ein. Die Dopplung auf 40′, im Spiegel. Das heißt, die gleiche Entwicklung und der gleiche Abschluss, diesmal mit dem rechten Fuß, auf der anderen Seite des Strafraums.

Erholung

In der zweiten Halbzeit, nach 8′, die dritte Perle, diesmal nach einem Elfmeter. Poker in der 61. Minute: Er fliegt davon und dringt in den Strafraum ein, diesmal wird der erste Rechtsschuss vom Torhüter abgewehrt, der jedoch nichts tun kann, als Ronaldo erneut auf den Ball springt und ihn ins unbewachte Tor schiebt. In der 89. Minute hätte CR7 dann beinahe sein fünftes Tor per Freistoß erzielt, der unweit des Pfostens links am Torhüter vorbeiging. Einen Moment später zeigt er sich großzügig und sucht vor Abdulquddus Atiah statt zu schießen nach einem Assist für einen Teamkollegen, der jedoch um Haaresbreite zum Siegtreffer kommt. Es endet 4:0. Beim Dreifachpfiff unterschreibt der Schiedsrichter den Ball und bringt ihn zu Cristiano. Eines der vielen anderen Erinnerungsstücke, die seine Vitrine bereichern werden.