Rom, was für ein Pech: Elfmeter an den Pfosten, eine Latte und zwei Verletzungen. Aber das 1:0 von Feyenoord kann behoben werden

1681411792 Rom was fuer ein Pech Elfmeter an den Pfosten eine

Viertelfinal-Hinspiel, die Niederländer passen zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Wieffer, nachdem Pellegrini einen Elfmeter an den Pfosten geschossen hatte. Ibanez-Kreuz. Dybala und Abraham ko. Die Rückkehr in 7 Tagen im Olimpico

Feyenoord gewinnt 1:0, Roma hat viel Pech (zwei Holzfäller und zwei Verletzungen), aber es ist eine reparable Niederlage im Rückspiel des Viertelfinals. Der Niederländer traf mit Wieffer zu Beginn der zweiten Halbzeit mit einem schönen Volleyschuss von der Kante. Am Ende der ersten 45′ hatte Pellegrini den Elfmeter zur Führung verschossen. Bei der Berechnung der Chancen der Giallorossi gab es auch eine unglaubliche Kopfballparade von Idrissis Linie, die einen Kopfball von Ibanez an die Latte umleitete. Mou verlor zuerst Dybala (Adduktoren) und dann Abraham (Schulter). Die Rückkehr in 7 Tagen im Olimpico.

das Match

Zwei Highlights der ersten Halbzeit. Dybala kommt in der 24. Minute mit einem Muskelproblem raus. An seiner Stelle El Shaarawy. In der 43. Minute, nach einem Handspiel im Strafraum von Wieffer, Elfmeter für Roma. Pellegrini zieht ab, nimmt aber den Pfosten. Kaum Torchancen, Torhüter praktisch inaktiv. Bei einer Hereingabe von Idrissi in der 54. Minute schießt Wieffer mit dem rechten Fuß volley von der Kante, der Ball knallt zu Boden und rutscht rechts von Rui Patricio. Nach Joya verlor Mou auch Abraham, der sich in der 57. Minute an seiner rechten Schulter verletzte, an seiner Stelle in Belotti. Kurz darauf folgte die sensationelle Chance zum Ausgleich: Ibanez köpfte nach einer Ecke, Idrissi, immer mit dem Kopf, hämmerte den Ball an die Latte auf der Linie, verfehlte das Tor. Wijnaldum kam im Finale knapp an die Flanke, doch der Ausgleichstreffer blieb aus.