Rom, Champions bremsen: in Monza wieder zusammengesetzt, und Mou verliert auch El Shaarawy

1683175882 Rom Champions bremsen in Monza wieder zusammengesetzt und Mou verliert

Fehltritt der Giallorossi im Rennen um die ersten vier Plätze: Vor dem (später verletzten) Pharaoh fixierte Caldirola das Ergebnis auf Augenhöhe. José geht vor dem Schlusspfiff

Zwischen Monza und Rom endet es 1:1. Das Tor von El Shaarawy wurde von Caldirola mit einer Meisterleistung beantwortet, alles in der ersten Halbzeit.

ALLES IN DER ERSTEN HÄLFTE

Der Abend ist ein Fest für die rechnerisch erkämpfte Erlösung in sechs verbleibenden Tagen in der Serie A. Und Raffaele Palladino wählt den klassischen Anzug, das 3-4-2-1, wobei Caprari in den letzten Stunden vor der Partie mit Valoti die Abstimmung gewann treffen. Der Spieler, der in den Jugendmannschaften von Giallorossi aufgewachsen ist, kommt hinter Mota Carvalho zu Colpani. José Mourinho, der mit einer langen Verletzungsserie zu kämpfen hat, hat ausgesprochen begrenzte Möglichkeiten. Vorne liegt es an Abraham mit Solbakken und El Shaarawy zur Unterstützung für ein spiegelverkehrtes 3-4-2-1. Während Cristante im Zentrum der Verteidigung steht. Monza startete stark, wie immer vor allem zu Hause, das nach 45 Sekunden mit einem linken Fuß von Mota Carvalho das Tor fand, was Rui Patricio zu einer Ecke zwang. Romas erste Antwort kommt in der 14. Minute: Freistoß von Pellegrini und Kopfball von Cristante, Di Gregorio blockt. Aber die zitternde Seite des Monza-Starts ist der Brianza-Torhüter. In der 24. Minute misslingt ihm beim Wiederanpfiff ein Ball, Abraham verschmutzt seinen Aufbau von unten, El Shaarawy tritt zum ersten Mal und findet Pablo Marì auf der Linie, doch im zweiten Versuch bringt die Nummer 92 die Giallorossi in Führung. Monza, der im Herzen der ersten Halbzeit geschwächt war, tauchte in der 31. Minute mit einem Schuss von Mota Carvalho in der 31. Minute wieder auf, der den Pfosten von der Kante streifte. Di Gregorio rehabilitierte sich in der 36. Minute, indem er einen Kopfball von Ibanez aus kurzer Distanz blockte. In der 40. Minute das Remis: Rovellas Freistoß, Caldirola taucht am langen Pfosten auf und setzt das U-Power-Stadion mit einem sensationellen Spiel mit einem Volleyschuss von seinem linken Fuß in Brand. Es steht 1:1 und die erste Halbzeit ist zu Ende.

WENIGER BRILLANTE ERHOLUNG

Los geht es wieder mit Birindelli anstelle von Colpani (Ciurria steigt Spielmacher auf) und dem klassisch aggressiven Monza der Anfänge. Weniger als 2 Minuten und ein herrlicher Neustart von Pessina für Carlos Augusto bringen den Brasilianer nach einem von Rui Patricio gedämpften linken Fuß nur wenige Zentimeter vom Tor entfernt. Die zweite Halbzeit verlief deutlich ruhiger, belebt durch die Einwechslungen von Palladino und Mourinho, auch wenn die Verletzung von El Shaarawy, eine weitere für die Giallorossi, beachtet werden sollte. In der 4. Minute der Nachspielzeit zwingt Ibanez Di Gregorio erneut zu einem Flug, um einen präzisen Ball vom Tor zu entfernen. Pablo Marìs Wurf für Carlos eine Minute später lässt das U-Power-Stadion fast explodieren, aber Rui Patricio kann den Versuch des Brasilianers gut stoppen. Eine Minute vor Schluss kommt die zweite Gelbe Karte für Celik, Mourinho geht. Er wird dann sagen, dass er Schiedsrichter Chiffi nicht sehen wollte, weil er ihn sicher vom Platz gestellt hätte. So endet es 1:1 mit einem Punkt, der perfekt in die hervorragende Saison von Palladino passt, der jetzt voll im Rennen ist, um auf der linken Seite der Tabelle zu landen. Der Punkt von Roma hingegen ist nur gut, wenn er im Verhältnis zu Milans Bremsen abgewogen wird. Denn Atalanta ist angekommen und Inter liegt auf Platz vier nun zwei Punkte vorn.