Rıza Çalımbay: Wir müssen eine Siegesserie einfangen

Riza Calimbay Wir muessen eine Siegesserie einfangen

In der 13. Woche der Trendyol Super League standen sich Yılport Samsunspor und Beşiktaş gegenüber.

Die Schwarz-Weißen siegten durch ihr Tor in der Verlängerung mit 2:1 und schafften unter der erfahrenen Trainerin Rıza Çalımbay den 2:2-Ausgleich.

Nach dem Spiel gab Beşiktaş-Trainer Rıza Çalımbay eine Erklärung ab.

HIER SIND ÇALIMBAYS AUSSAGEN:

„Wir wussten, dass das Spiel schwierig werden würde“

„Zuallererst wussten wir, dass das Spiel schwierig werden würde. Es war schon schwierig. Es war wichtig für uns. Alle Siege, die wir in dieser Zeit holen werden, sind sehr wichtig. Wenn wir an der Spitze der Liga stehen wollen, Wir müssen eine Siegesserie einfangen. Es geht uns sehr gut, aber die erste Halbzeit des Spiels war schwierig, wir hatten eine schwere Zeit. Trotzdem fiel es uns schwer, das Spiel zu gewinnen. Wir haben definitiv nicht aufgegeben. Wir haben die Änderungen vorgenommen, in der zweiten Halbzeit sehr gut gespielt und gewonnen.

„Ich sage es nicht als Entschuldigung, aber …“

„Ich kann nicht viel über das Spiel sagen, weil wir wirklich mit vielen fehlenden Spielern angereist sind. Ich sage es nicht als Ausrede, aber wir brauchen die Freunde, die wir brauchen. Wenn Necip oder Omar etwas passieren sollte, dann.“ ist kein Innenverteidiger, es gibt sowieso keinen Flügel. Man kann so keinen Druck ausüben. Trotzdem ist es gut. Wir haben Dinge gemacht. Wir waren in der ersten Halbzeit nicht gut, aber die zweite Halbzeit war gut. Was hat Beşiktaş gemacht? gewinnen? Unsere Spieler gewinnen langsam an Selbstvertrauen und gewinnen Spiele. Wir haben nach 5 Auswärtsspielen gewonnen. Vor uns liegen schwierige Spiele, seien es Ankaragücü und Fenerbahçe. Wir müssen diese Spiele bestmöglich überstehen.“