Retegui versenkt Lazio: Genua fliegt, Sarri verliert erneut

Retegui versenkt Lazio Genua fliegt Sarri verliert erneut

Der Rossoblù-Stürmer erzielt sein erstes Tor in der Serie A und beschert Gilardino drei wichtige Punkte. Die Biancocelesti stürzten erneut und wurden in der zweiten Halbzeit durch den Lattentreffer von Immobile gestoppt

Nicholas Bernardino

– Rom

Lazio bleibt bei Null. Gegen Genua wiederholt Sarris Team die Niederlage von Lecce. Mateo Reteguis erstes Tor in der Serie A in der 16. Minute der ersten Halbzeit sorgte für den entscheidenden Ausschlag. Die Verfolgung der Biancocelesti war vergeblich und ergebnislos, da sie eine sanfte Herangehensweise an das Spiel außer Acht ließen, dann aber nicht den richtigen Anstoß fanden, um das Ergebnis zurückzuerobern. Genua führt die Tabelle mit einem wertvollen Sieg an, das mit Hartnäckigkeit und Klarheit den Vorsprung zu wahren weiß. Damit kann Gilardino als Trainer seinen ersten Erfolg in der Serie A feiern.

sofort vernetzen

Sarri, in seinem hundertsten Spiel als Biancoceleste-Trainer, setzt Casale ein, und der zentrale Spieler ist die einzige Änderung gegenüber der Lecce-Mannschaft. Auf der Bank kam Sepe, der neue zweite Torwart von Salernitana. Die 1:4-Niederlage der Fiorentina brennt immer noch, also bekräftigt Gilardino Genua, indem er auf die Viererkette mit Sabelli und Vazquez auf den Außenbahnen wechselt. Im Mittel. Platz für Strootman. An vorderster Front steht neben Gudmundsson Malinoskyi, der sein Debüt in Rossoblu gibt. Vor dem Spiel erinnerte man sich an Vincenzo D’Amico, Spielmacher des Lazio-Scudettos von 1974, der am 1. Juli verstarb. Genua wehrt sofort ab: Reteguis Kopfball wird von Provedel pariert. Lazio geht zum Angriff über und konzentriert sich auf das Dribbeln. In der 12. Minute greift Vazquez auf der linken Seite ein: Parabel zum Return, der den Pfosten stempelt. Vier Minuten später erzielte Genua Reteguis erstes Tor in der Serie A und war bereit, den Abpraller von Provedel nach einem Schuss von Frendrup einzustecken. Lazio wirft den Schlag vor, Gilardinos Team sei agiler im Manöver. Biancocelesti in Schwierigkeiten bei Vertikalisierungen. Nach einer halben Stunde demonstrierten die Lazio-Proteste für Immobile, die von Dragusin in den Strafraum gedrängt wurden. Sarris Team findet im Netz keine Verkaufsstellen. Intervention von Bani bei Zaccagni in der Gegend: Marinelli findet keine Unregelmäßigkeiten. Sechs Minuten Erholung. Kamadas Schuss wurde zur Ecke abgefälscht. Latium belagert, aber die Rossoblù-Mauer hält. Zur Pause mit dem 1:0 für Gilardinos Team. Buhrufe von Lazio-Fans.

gepanzerte Genua

In der zweiten Halbzeit versucht Lazio, dem Manöver mehr Intensität zu verleihen. Zaccagnis Versuch wurde zur Ecke abgefälscht. Martinez smanaccia eine kalibrierte Flugbahn von Luis Alberto. Erhöht den Biancoceleste-Druck. Rossoblù-Neustart: Heimtückische Flanke von Frendrup, die von Retegui nicht abgefangen wird. Antwort von Lazio: Immobiles kurzer Lupfer trifft die Latte. In der 21. Minute bringt Sarri Luca Pellegrini, Vecino und Isaksen anstelle von Marusic, Kamada und Felipe Anderson. Dreifachwechsel auch in Genua: Ekuban, Thorsby und Hefti übernehmen Retegui, Strootman und Malinovskyi. Lazio findet nicht den Rhythmus, um das Manöver zu vertiefen. Sarri ersetzt Cataldi durch Castellanos: viergleisiger Angriff. Vecino versucht es aus der Distanz: Martinez ist auf der Hut. Noch einmal Vecino: Auf geht’s. Castellanos schoss zur Seite. GiIardino wechselt Sabelli mit Martin ab. Ekuban steht kurz vor dem Doppelschlag: Schleuder zur Seite. Fünf Minuten Erholung. Jagiello ersetzt Gudmundsson. Genua ist jetzt in Sachen Deckung gerüstet, scheut aber auch offensive Neuanläufe nicht. Die Rossoblùs gewinnen. Enttäuscht und ungläubig verarbeitet Lazio die zweite Niederlage in den ersten 180 Minuten der Meisterschaft unter den stechenden Buhrufen des Olimpico.