Rennes – Maccabi Haifa 3:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Bertuğ Yıldırım sorgte für die Eröffnung

1695323774 Rennes – Maccabi Haifa 30 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Bertug Yildirim

In der zweitgrößten Organisation des europäischen Fußballs auf Vereinsbasis empfing Bertuğ Yıldırıms neues Team, das französische Team Rennes, den israelischen Vertreter Maccabi Haifa.

Bertuğ Yıldırım, der das Spiel in der ersten Elf startete, erzielte in der 55. Spielminute das dritte Tor seiner Mannschaft. Damit erzielte der Nationalspieler das erste Tor seiner europäischen Karriere. Der junge Stürmer, der 70 Minuten im Spiel blieb, wurde durch Amine Gouiri ersetzt.

Die anderen Tore von Rennes in diesem Spiel erzielten Blas in der 1. Minute und Truffert in der 31. Minute.