Renate noch zuerst, Lecco schlägt Juve U23. Entella und Gubbio gewinnen

1666210993 Renate noch zuerst Lecco schlaegt Juve U23 Entella und Gubbio

In Gruppe A schlugen die Langobarden Piacenza mit 3:2. Dritter Erfolg in Folge für Pro Vercelli. In der B übertrifft die Imola die Carrarese

Ein reichhaltiger Mittwoch mit 18 Spielen im Herzen der zweiten Midweek-Runde der Saison. Die gesamte Gruppe B und acht Spiele der Gruppe A stehen auf dem Spielfeld, was mit den Verschiebungen auf Donnerstag, 20. Oktober, Pordenone-Trient und Vicenza-Mantua abgeschlossen wird.

GRUPPE A

Im Dreher von Piacenza verteidigt Renate die Spitze per 3:2-Zuspiel zu Garilli am Ende eines Spiels voller Emotionen: Cesarini (vier Tore in den letzten fünf Spielen) reagiert auf den Gästevorteil von Baldassin, dann streckt sich das Team von Andrea Dossena mit Sorrentino und Simonetti, Morra verkürzt auf zwanzig Minuten vor dem Ende, aber Piacenza – das beim 2:1 das Tor des möglichen Ausgleichs annulliert hatte – kann es nicht ausgleichen. Wie Renate feiert auch Lecco seinen dritten Sieg in Folge, der den Elfmeter von Pinzauti (1: 0, Handspiel von Stramaccioni) erfordert, um Juventus Next Gen zu besiegen, Pech für die beiden Flanken von Sersanti und Mulazzi. Der Neuling Arzignano fliegt weiter und dominiert Zanica auf dem AlbinoLeffe-Feld: Die Vicentiner schließen das Training in der ersten halben Stunde (3: 0), öffnen Piana mit dem Kopf und dann wird Andrea Tremolada entfesselt, der Fyda in die Tür schickt und dann er punktet auch durch das Setzen der Punktzahl. In der Masse mit 14 Punkten blickt der Pro Vercelli auf seinen dritten Erfolg in Folge zurück und erreichte das Feld von Virtus Verona (3: 0) mit einem Doppelpack von Comi und einem Trio von Vergara, alle Tore wurden per Kopf erzielt. Auf der anderen Seite setzt sich der schlechte Moment von Novara fort, der ebenfalls an der Spitze stand, bevor er in den letzten drei Spielen drei Niederlagen ausgleichen konnte: Der letzte der Serie kommt durch die Wiederzusammenstellung von Pro Sesto in Breda (2: 1) nach der führende Vorteil von Bortolussi, frustriert zuerst durch den Gleichstand von Gerbi und dann durch das Überholen von Capelli. An einem Nachmittag, an dem das 3:2 von Pergolettese-Pro Patria so viel erzielt wurde, sehr lebhaft: die Unterschriften von Abiuso, Artioli und Varas (beim dritten Tor, dank Torhüter Mangano) für das Team der Villa, die Gäste sind nicht genug Stanzani Doppelpack, der das erste und letzte Tor des Spiels erzielte. Abends Feralpisalò-Sangiuliano und Triestina-Padua.

GRUPPE B

Im interessantesten der Nachmittagsspiele geht Gubbio nach Maß (1:0, Mbakogu) am Feld der Fiorenzuola-Offenbarung vorbei, die gerade von einer Serie von fünf Siegen zurückgekehrt war. Entella scheint den großen Rhythmus gefunden zu haben – neun Punkte in den letzten drei Spielen – zu Montevarchi (2: 1): Der frühere Atalanta Italeng reagiert auf den sofortigen Vorteil von Merkaj, aber Volpes Team – mit den Gastgebern in zehn für die Roten zu Jallow – er löst es dank Faggioli vom Fleck, in einem von Protesten gewürzten Endspiel um Schiri-Entscheidungen. Mit praktisch abgelaufener Zeit feiert Imolese gegen Carrarese (2:1) am Ende eines Spiels voller Episoden: Die Gastgeber führen mit Kunstsohn Matias Fonseca, gleich nach einem Elfmeter von Capello, in der zweiten Halbzeit l ‚Imolese – in zehn für die Roten zu De Feo – wird bei einem zweiten Elfmeter gerettet (den Molla diesmal gegen Capello rettet) und holt sich dann die drei Punkte in der sechsten Minute der Erholung dank des Blitzes von Sijepovic (wieder zum Thema Kinder der Kunst: Entscheidende Balleroberung von Mattia Pagliuca, Sohn von Gianluca, auf Daniel Frey, Sohn von Sebastian). Die positive Serie von Lucchese setzt sich fort und passt zu Pesaro, der Vis mit einem von Visconti in der zweiten Halbzeit angestrebten Neustart durchdringt (Fedato, der den entscheidenden Ball verlor, traf einen Pfosten). Ohne Tore und mit ganz wenigen Emotionen das 0:0 zwischen Pontedera und Recanatese. Am Abend die anderen fünf Spiele, darunter das lang erwartete Cesena-Reggiana-Derby.