Reinier und Soulé: Frosinone fliegt mit seinen Babys, Verona ko

Reinier und Soule Frosinone fliegt mit seinen Babys Verona ko

Es endet 2:1 für die Lazio-Mannschaft, die auf den siebten Platz vorrückt, wobei die jungen Spieler von Di Francesco den Ausschlag geben. Die Venezianer wachen spät auf

Frosinone kehrt nach vier Runden in die Erfolgsspur zurück und spiegelt sich in einer zunehmend spannenden Rangliste wider: 12 Punkte und Platz sieben. Verona wird von den schrecklichen Jungs von Di Francesco niedergeschlagen: Debüt mit einem Tor für Reinier (Jahrgang 2002), der in der Nachspielzeit in der ersten Halbzeit einen Pfostentreffer von Cheddira ins Netz wiederholt. Soulé (geb. 2003) verdoppelte die Führung in der zweiten Halbzeit mit einem Kopfball, nachdem er zuvor zwei Pfosten getroffen hatte. In der Nachspielzeit verkürzt Djuric mit seinem Kopfball die Lücke.