Reggina, 3 Goldpunkte: schlägt Genua und bringt sie auf den zweiten Platz

1667861057 Reggina 3 Goldpunkte schlaegt Genua und bringt sie auf den

Es endet 2:1: Reihe und ein Elfmeter von Hernani, nachdem Menez einen weiteren Elfmeter verschossen und Aramu ein Unentschieden hatte, bescheren Inzaghi einen sehr schweren Sieg

Die Anti-Frosinone sind diesmal zwei. Reggina von Pippo Inzaghi verkürzt gegen Genua (2:1) auf zwei Tore, hängt Blessin auf 22 Punkte und wird zusammen mit den Rossoblùs die zweite Kraft in der Serie B. Fabio Grosso, zusammen mit Pippo Weltmeister von 2006, steht vor +5, frisch vom Sieg gegen Perugia.

EMOTIONEN

Luigi Canotto eröffnet die Spiele nach einer Viertelstunde und schließt die Rechnung mit dem Schicksal ab: Aufgewachsen in der Amaranth-Jugend mit dem Traum vom Torerfolg im Granillo, verwirklicht er seinen Traum 13 Jahre nach seinem Abschied. Alles nachdem sie weit und breit durch Italien getourt waren. Das zweite Saisontor ist ein Flachschuss direkt unter der Südspitze, Ex-Juve Stabia macht alles selbst: Er hakt einen hohen Ball, schleppt ihn ab, tritt hart, bringt Inzaghi in Führung. Das 1:0 dauert allerdings nur rund zwanzig Minuten: In der 33. Minute nimmt Aramu mit einem Kopfball Pierozzi vorweg und erzielt das erste Saisontor nach Vorlage von Sabelli, der den ehemaligen Spielmacher von Venice gut mit dem linken Fuß erwischt. Es ist aber noch nicht vorbei, denn ein paar Minuten später pfeift Maresca den ersten der beiden Elfmeter des Spiels: Rivas überspringt zwei Männer im Speed ​​und Bani zerrt ihn. Nach einer Var-Beratung bestätigt der Schiedsrichter den Elfmeter, aber Menez lässt sich von Semper hypnotisieren, der im achten Elfmeter seiner Karriere gerettet wurde. Rechts ist zentral, der Kroate rührt sich nicht und hält Genua über Wasser.

VON STÄRKE

Die zweite Halbzeit beginnt, wie die erste eröffnet hatte: in der 54. Minute ein weiterer Elfmeter für Reggina wegen einer Berührung von Czyborras Arm. Diesmal taucht Hernani vom Elfmeterpunkt auf, der das klassische Tor des ersteren erzielt (er spielte letzte Saison bei Genua, 18 Spiele ohne Tore). Bei 72′ wechselt Inzaghi 2/3 des Angriffs, dann pariert Semper zweimal auf Canotto und Gori. Im Finale beißt Reggina die Zähne zusammen und holt sich die drei Punkte. Pippo, unter der Kurve mit seinem Sohn im Arm, freut sich, als hätte er gepunktet. Genua hat seit zwei Monaten nicht mehr verloren, während die Amaranths nach zwei Niederlagen und einem Unentschieden wieder gewinnen. Jetzt stehen sie gemeinsam hinter Frosinone.