Reggiana und Gubbio, das Duell geht weiter. Aber beobachten Sie die Entwicklung der Pontedera

1669786277 Reggiana und Gubbio das Duell geht weiter Aber beobachten Sie

In Gruppe B geben die Tabellenführer in Macerata einen Elfmeter weiter. Sechster Sieg in den letzten sieben Rennen für Canzis Jungs

Die auf drei Tage verteilte Midweek-Runde beginnt mit dem Dienstag, der der Gruppe B gewidmet ist. Im Nachmittagsprogramm sticht die Niederlage von Entella auf dem Feld von Pontedera hervor: Mannuccis 2:1 ist den sechsten Sieg in den letzten sieben Ligaspielen für Canzis Team wert – dessen Ankunft auf der Bank hervorragende Ergebnisse brachte – und auch die positive Serie von Gaston Ramirez und seinen Begleitern beendete, die seit zwei Monaten nicht mehr verloren hatten. Zamparo antwortet in der ersten Halbzeit mit einem schönen Kopfball auf Catanesisch, doch – nach der neuen, von Benedetti unterschriebenen Führung der Gastgeber – verpasst der Torschützenkönig der vergangenen Saison den Ausgleichs-Elfmeter, indem er ihn an die Latte stempelt. In der Toskana lächelt Carrarese ebenfalls und klettert an die Spitze der Tabelle, überholt Ancona (2:0) und bricht das Gleichgewicht in der zweiten Halbzeit, zuerst mit Energe nach einer Vorlage von Capello, dann mit Pelagatti, der von Cicconi ausgelöst wird (indem er ihn verfolgt, Spagnoli verletzt und ersetzt wird). Fiorenzuolas Außenschuss in Sassari: Mastroianni bestrafte einen guten Torres (1:0), der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, mit einem herrlichen Kopfball. Im Vorlauf spielten am Mittag jeweils ein Punkt zwischen Alessandria und Olbia (1:1): Greys führt mit dem ersten Tor bei den Profis der Italo-Marokkaner Gazoul (Kopf von Sini-Ecke), gleich Ragatzu von Diskette.

Abendspiele

Am Ende eines Abends, der komplizierter als erwartet war, verteidigte Reggiana die Spitze, indem er zu Macerata (1: 0) gegen Recanatese passte: Im Finale entschied der von Jacopo Pellegrini verwandelte Elfmeter, der für ein Foul von Marafini gewährt wurde (der wegen eines klaren Tors verwiesen wurde Zufall) auf Varela. Vor der entscheidenden Episode eine große Chance für beide Seiten: Recanatese-Post mit dem Ex-Sbaffo, Antwort von Guiebre, der Marafini zu einer großartigen Parade auf der Linie zwang. Der zweite Erfolg in Folge ermöglicht es dem Team von Aimo Diana, Gubbio hinter sich zu lassen und in Pesaro mit einem klaren 4: 0 zu überwältigen: Morelli, Vazquez, Mbakogu (unter Vorlage des Argentiniers) und Spina trafen.

Cesena rutscht zur zweiten Niederlage in den letzten drei Spielen aus: Bei Porta Elisa feiert Lucchese (1:0) dank des Ex-Domenico Franco, der eine Pfote nach einem Eckball findet (in der ersten Hälfte war Lucchese zweimal knapp in Führung). Bianchimano, der ebenfalls einen Pfosten trifft). Rimini hingegen klettert in den Playoff-Bereich, geschleppt durch den Hattrick von Santini – bester Torschütze der Gruppe mit 12 Toren – gegen Imolese (3:1), für den Zagnoni das erste Tor bei den Profis erzielte Spielabend ist nicht genug Debüt auf der Bank des neuen Trainers Giuseppe Anastasi. Spektakulär war der Erfolg von Fermana (3:2) in Siena: Die Gäste hatten zunächst zwei Tore Vorsprung mit einem tollen rechten Fuß von außen Giandonato und mit Spedalieri, dann schlossen sich ein Doppelpass von Belloni und Frediani an, aber das endgültige Überholen in der Die 90. Minute trägt die Handschrift von Graziano, der nur fünf Minuten zuvor eingewechselt wurde.

In der Abwehr erreicht San Donato Tavarnelle dank der wertvollen drei Punkte gegen Montevarchi (3:1 im Brilli Peri, Montevarchis eigenem Stadion, in dem die Heimspiele beider Klubs ausgetragen werden) Olbia: Jallow – zweites Tor in Folge – antwortet auf den anfänglichen Vorsprung von Ubaldi, aber dann hebt Buzzegolis Team mit Russo und Noccioli ab.