Reggiana lässt das Trio fallen und bleibt an der Spitze, Gubbio regelt Siena. Entella, nur gleich

1670098090 Reggiana laesst das Trio fallen und bleibt an der Spitze

In Gruppe B lächelten auch Pontedera und Fiorenzuola. Erwachendes Ancona: 3:0 gegen Alessandria

Showdown von Reggiana, die die Spitze mit einem scharfen 3:0 auf dem Feld von Fermana verteidigt: Das Spiel endete im Wesentlichen bereits nach einer Viertelstunde mit zwei verwandelten Elfmetern von Rosafio und Montalto – die der erste Schuss vom Elfmeterpunkt verlassen wollte es zu seinem Partner –, Jacopo Pellegrinis Trio mit einem Lupfer, um Borghetto zu verspotten (sobald das Ergebnis bekannt ist, zehn Hausherren für die rote Karte für den Ex-Pellizzari). So holt Dianas Team den vierten Sieg in Folge ohne Gegentor, eine Serie im Zeichen der Solidität, die sie mit Gubbio teilt, der einen Punkt weiter hinten jagt: Die Umbrier brauchen nur ein Tor in jeder Halbzeit von Vazquez, um Siena zu besiegen (2 -0) (super Freistoß kurz vor der Pause) und Toscano. Cesena lächelt wieder, dominiert eine Zeit lang San Donato Tavarnelle und kassiert dann etwas: Beim 3:2 von Manuzzi sticht Corazzas Doppelpack mit Adamos Tor in der Mitte hervor, die Toskaner reichen nicht, um zweimal mit Ubaldi und Russo zu schließen.

Super Fiorenzuola und Pontedera

Punktgleich mit Cesena (31) ist der überraschende Fiorenzuola, der im Tempo der Großen vorgeht: Das 2:1 gegen Rimini kommt aus dem Rückstand, die Gäste führen mit Delcarro, unmittelbar gefolgt von Stronati und dann überholt vom entscheidenden Kopfball von Frison . Auch Pontedera fliegt weiter, der seit der Ankunft von Max Canzi auf der Bank auf einen Rekord-Punktedurchschnitt reist: Der Auswärtserfolg im Derby bei Montevarchi (2:1) trägt die Handschrift von Nicastro und Cioffi, Cerasani verkürzt aber das Comeback nicht erfüllt und Heimtrainer Malotti reicht am Ende des Spiels seinen Rücktritt ein.

Entella mit Mühe

Unter den großen Namen machte Entella ein Stichwort, holte sich aber dennoch einen wertvollen Punkt zurück, der in Chiavari (1: 1) von Lucchese gestoppt wurde: Gäste vorne mit Mastalli vom Elfmeterpunkt, ein umstrittener Elfmeter, weil Pellizzers beleidigende Berührung mehr mit seinem Gesicht als mit einem zu sein scheint Arm, im Endspiel mit einem Volleyschuss von Favale. Nach den jüngsten Negativergebnissen startet Ancona neu und regelt Alessandria im Del Conero dank D’Eramo, Moretti und Mattioli ohne Probleme (3:0). Entscheidende Elfmeter beim Erfolg von Torres auf dem Carrarese-Feld (1:0): Scappini blieb in der ersten Halbzeit aus elf Metern fehlerfrei, während Energe bei seinem Versuch in der zweiten Halbzeit nur den Pfosten traf. Torlos Imolese-Vis Pesaro (Marche erstmals ohne Trainer Sassarini, frisch von seiner Freistellung, der Stellvertreter Renzoni auf der Bank), während Olbia noch am Termin mit dem Sieg scheitert: Das direkte Duell mit Recanatese endet 1: 1, Brignani reagiert auf Sbaffos Gästevorteil, aber Occhiuzzis Team, das weiterhin wackelt, kommt trotz eines Pfostenschusses von Ragatzu bei einem Fallani und einer großartigen Parade von Fallani gegen La Rosa nicht weiter.