Reggiana entfesselt, Cesena macht sich gut, Entella hält sich zurück

1674970353 Reggiana entfesselt Cesena macht sich gut Entella haelt sich zurueck

Sechster Sieg in Fla für die Emilianer: Das Team von Aimo Diana geht mit 3:0 auf das Feld von San Donato Tavarnelle und erreicht 40 erzielte Tore

Sechster Sieg in Folge, zehnter in den letzten elf Spielen: Reggiana ist in der Gruppe B in einem ähnlichen Tempo unterwegs wie Catanzaro im Süden, ein Tempo des direkten Aufstiegs, für die Mannschaft von Aimo Diana, die stark (3:0) weitergibt auf dem Rasen von San Donato Tavarnelle und erzielte 40 Tore (zusätzlich zur besten Verteidigung der Gruppe mit nur 14 Gegentoren): ein Spiel, das durch Cardellis Eigentor nach einer Kabashi-Flanke eröffnet wurde, dann – erleichtert durch Ubaldis Rauswurf am Ende zuerst Halbzeit – der Führungsspieler verteilte sich mit Pellegrini und dem zweiten Tor in Folge von Laezza, der von Beruf Verteidiger ist, aber einen großartigen rechten Fuß von außerhalb des Strafraums erfindet, der unter dem Kreuz endet. Nur Cesena hielt mit Reggiana mit, die Pontedera mit dem gleichen Ergebnis (erneut 3:0) besiegte und das achte brauchbare Ergebnis in Folge erzielte: Der erste Doppelpack zwischen den Profis des Juwels Stiven Shpendi, U21-Nationalmannschaft, teilt das Spiel albanische, Calderoni schließt die Konten durch Übernahme von der Bank. Auf der anderen Seite verlangsamt sich Entella, gestoppt mit 0:0 von Piero Braglias Gubbio, der zurückkehrt, um die Tabelle zu verschieben: Das umbrische Tor des guten Di Gennaro – in Anwesenheit Nummer 200 unter den Profis – bleibt unberührt, aber der Präsident von Entella Gozzi reklamiert ein nach einem Eckball wegen eines Fouls am Torhüter nicht anerkanntes Tor: „Das Tor war gut – dachte er –, es ist nicht das erste Mal, dass es in Chiavari passiert, ohne Kontroversen bitte ich den designierten Schiedsrichter, dafür erfahrene Schiedsrichter zu schicken Spiele wie diese. Trotz der neun Punkte Rückstand werden wir alles tun, um Reggiana zu erreichen.“

viele Unentschieden

Hinter dem Führungstrio bremst Ancona (obwohl er auf Platz vier bleibt): Bei Del Conero kommt er im Derby mit Vis Pesaro nur zu einem Unentschieden (1:1), wird vom Elfmeterpunkt von Neuzugang Melchiorri freigesprochen, schließt aber nie ab mehrmals hintereinander, bis Ghazoini den Ausgleich erzielte. Damit endete für Ancona die Serie von drei Siegen in Folge und die ungeschlagene Serie von Torhüter Perucchini fiel auch nach 533 Minuten aus. Bei Siena, zu Hause von Olbia (erneut 1:1) gestoppt, reichte Alberto Paloschis Blitztor nach nur 37 Sekunden Spielzeit nicht: Die Sarden verdienten ein Remis mit Brignani, eine Flankenabwehr des ewigen Emerson (42). ). Kuriosität: Für Paloschi ist es nicht nur das dritte Tor in den letzten drei Spielen (und das achte insgesamt), sondern auch das zweite Blitztor in Folge nach dem gegen Montevarchi in der letzten Runde (das Tor steckt nach genau einer Minute fest). Riminis Siegesabstinenz geht weiter, die im Achtelfinale nie die drei Punkte feierten: Bei Romeo Neri mit Lucchese gibt es noch ein 1:1 des Tages, der Gästevorteil mit Mastalli in der ersten Halbzeit, gleich Beginn der Aufholjagd von Vano der seit September nicht mehr getroffen hatte. Gleiches Ergebnis (1:1) auch in Torres-Recanatese, die Sarden führten in der ersten Halbzeit mit Diakite und erreichten in der zweiten Halbzeit ein Eigentor von Liviero. Ein Tor für beide Seiten auch bei Fermana-Montevarchi, wo in der ersten Halbzeit alles passiert: Die Führung durch einen Freistoß von Giandonato beantwortet der ehemalige Rovaglia, der von Ternana auf den Wintermarkt ausgeliehen wurde, mit einem spektakulären Hacken Volley aus einer Ecke.

Erlösung klingeln

Galeandros Kopfball, erneut aus einer Ecke heraus, reichte Alessandria, um die Carrarese zu überwinden – man kann von einer Krise sprechen, viertes KO in Folge – und die Nase aus dem Playout-Bereich zu strecken. Diejenige, in der Imolese noch voll versunken ist, die allerdings ermutigende Zeichen setzt, indem sie nach dem Erfolg von Fiorenzuola (2:1) den letzten Tabellenplatz (jetzt Montevarchi) preisgibt: Simeri traf sofort, erster Center im neuen Trikot, Double von Mamona, es reicht den Hausherren nicht, mit Scardina vom Elfmeterpunkt zu verkürzen. Bereits am Dienstag steht die Gruppe B wieder auf dem Platz, Wochenmitte gilt für den 25. Tag.