Real Madrid Villarreal: 2-3 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1680992540 Real Madrid Villarreal 2 3 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

In der 28. Woche der spanischen La Liga verlor Real Madrid im Feldspiel gegen Villarreal mit 2:3.

Real Madrid ging in der 15. Spielminute durch ein Eigentor von Pau Torres mit 1:0 in Führung.

Villarreal glich in der 35. Minute durch das Tor von Samuel Chukwueze aus, während die erste Halbzeit 1:1 endete.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Real Madrid, das mit Vinicius (Min. 48) die Rivalennetze ausschaltete, diesen Vorsprung nicht wahren.

Nachdem Villarreal in der 71. Minute mit dem Tor von Jose Luis Morales das Unentschieden erzielt hatte, ging er in der 80. Minute mit Chukwueze in Führung und schaffte es, 3 Punkte aus dem harten Auswärtsspiel von Madrid zu holen.

Real Madrid, das seine 5. Niederlage in der Liga hinnehmen musste und mit 59 Punkten verblieb, blieb auf dem zweiten Platz 12 Punkte hinter dem Spitzenreiter Barcelona, ​​der ein Spiel fehlte.

Barcelona spielt am 10. April zu Hause gegen Girona.

Villarreal hingegen rückte mit 47 Punkten auf den 5. Platz vor.