Real Madrid – Sevilla 3:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1666474085 Real Madrid Sevilla 31 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Real Madrid traf in der 11. Woche der spanischen La Liga auf Sevilla. Real Madrid gewann das Spiel im Santiago Bernabeu mit 3:1.

Real Madrid ging in der 5. Minute mit Luka Modric in Führung und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Sevilla glich den Ausgleich durch ein Tor von Erik Lamela in der 54. Minute aus. Real Madrid ging in der 79. Minute erneut in Führung, diesmal war es Lucas Vazquez, der das Tor erzielte. Federico Valverde, der letzte in Form, sagte in der 81. Minute das letzte Wort im Spiel und Real Madrid verließ das Feld mit einem 3:1-Sieg.

In Sevilla startete Marcao in der Startelf ins Spiel und blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Nach diesem Ergebnis setzte Real Madrid seine ungeschlagene Serie in der Liga fort und brachte es auf 31 Punkte. Sevilla hat 10 Punkte.

Real Madrid empfängt Girona in der nächsten Ligawoche. Sevilla empfängt Rayo Vallecano.