Real Madrid – Osasuna 1:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1664748850 Real Madrid Osasuna 11 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der siebten Woche der spanischen La Liga trennte sich Real Madrid im Spiel 1:1 von Osasuna.

Real Madrid führte in der ersten Halbzeit durch ein Tor von Vinicius in der 42. Minute mit 1:0. Osasuna startete schnell in die zweite Halbzeit und erzielte in der 50. Minute ein Unentschieden gegen Enrique Garcia.

Während die Heimmannschaft ihre Angriffe verstärkte, um wieder in Führung zu gehen, verursachte David Garcia, der Karim Benzema in der 78. Minute im Strafraum zu Fall brachte, beide einen Elfmeter und ließ sein Team mit 10 Spielern mit einer roten Karte zurück.

Benzema, der sich von einer Verletzung erholte, die etwa 3 Wochen andauerte und seinen Platz in den Top 11 bei Real Madrid einnahm, traf die Stange und ging im von Benzema eingesetzten Elfmeterschießen schief.

Als sich das Ergebnis in den folgenden Minuten nicht änderte, verloren die Magenta-Weißen die Führung, indem sie ihren ersten Punktverlust in der Liga erlebten.

Am Ende der 7. La Liga-Woche übernahm Barcelona, ​​​​eines der Teams mit 19 Punkten, die Führung mit einem Durchschnitt, während Real Madrid auf den 2. Platz zurückfiel.

Osasuna, der einen guten Start in die Liga erwischte, blieb mit 13 Punkten auf dem 6. Platz.