Rashford zieht United: Brentford ko, die Highlights

Rashford zieht United Brentford ko die Highlights

Die erste Chance kam in der 20. Minute durch einen Abpraller von McTominay, der von der Strafraumkante trat und die Latte streifte. Fünf Minuten später stoppt das Spiel, damit die Ramadan-Spieler ihre Batterien wieder aufladen können. In der 28. Minute nutzte Rashford einen Pass von Sabitzer und traf vor dem Tor zum 1:0. In der 37. Minute überraschte Ten Hag die Fans: Er ersetzte Shaw durch Malacia, um sich nach der Gelben Karte des Engländers zu schützen. In der Pause haben Damsgaard und seine Kollegen De Gea noch nie eingeschüchtert: Sie verbessern sich in der zweiten Halbzeit, schaffen aber keinen Ausgleich. Auf der anderen Seite verschwenden die Red Devils zu viel, mit Antony und Rashford, die aus Egoismus sündigen.