RAMS Başakşehir 3 – 3 Ankaragücü (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1699199591 RAMS Basaksehir 3 3 Ankaraguecue SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 11. Woche der Trendyol Super League standen sich RAMS Başakşehir und MKE Ankaragücü gegenüber.

In der 2. Minute des im Başakşehir Fatih Terim Stadion ausgetragenen Spiels ging Ankaragücü mit 1:0 durch das Tor von Ali Sowe in Führung. Auf dieses Tor reagierte RAMS Başakşehir mit Piatek in der 14. Minute. 6 Minuten nach diesem Tor ging Ankaragücü durch Pedrinho erneut in Führung. In der 27. Minute glich Piatek den Spielstand aus, indem er für ihn und RAMS Başakşehir das zweite Tor erzielte.

Die erste Halbzeit endete mit einem 2:2-Unentschieden.

In der zweiten Halbzeit gingen die Gelb-Dunkelblauen erneut in Führung. Tolga Ciğerci sorgte in der 60. Minute für den 3:2-Endstand. In der 75. Minute erhöhte Başakşehir durch Figueiredo auf 3:3.

Da in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel, endete das Spiel mit einem 3:3-Unentschieden. Somit erhöhte RAMS Başakşehir seine Punkte auf 9 und Ankaragücü erhöhte seine Punkte auf 13.

Stadion: Basaksehir Fatih Terim

Schiedsrichter: Çağdaş Altay, Ömer Tevfik Özkoç, Murat Altan

RAMS Başakşehir: Volkan Babacan, Dubois, Duarte, Opoku, Lima, Mahmut Tekdemir (Min. 84 Abeid), Aleksic (Min. 57 Emirhan İlkhan), Berkay Özcan, Deniz Türüç (Min. 66 Figueiredo), Serdar Gürler (Min. 66 Dennis), Piatek (Min. 84 Keny)

MKE Ankaragücü: Bahadır Han Güngördü, Hanousek, Uros, Mujakic, Hayrullah Bilazer (Min. 89 Atakan Rıdvan Çankaya), Tolga Ciğerci, Efkan Bekiroğlu (Min. 89 Macheda), Pedrinho (Min. 66 Morutan), Tasos (Min. 66 Cephas), Rodrigues (Min. 74 Ali Kaan Güneren), Ali Sowe

Ziele: Mindest. 2 Ali Sowe, Min. 20 Pedrinho, Min. 59 Tolga Ciğerci (MKE Ankaragücü), Min. 14 und Min. 27 Piatek, Min. 75 Figueiredo (RAMS Başakşehir)

Gelbe Karten: Mindest. 69 Mahmut Tekdemir, Min. 83 Dennis (RAMS Başakşehir)