PSV startet mit erwarteter Elf ins entscheidende CL-Spiel gegen AS Monaco

PSV startet mit erwarteter Elf ins entscheidende CL Spiel gegen AS

Verfolgen Sie das Spiel über unsere Anzeigetafel mit Torschützen, Tabellen und umfangreichen Statistiken

PSV startet mit der erwarteten Elf gegen AS Monaco. Trainer Ruud van Nistelrooy setzt auf dieselben elf Grundspieler wie in der vergangenen Woche. Die Mittelfeldspieler Ibrahim Sangaré und Guus Til sowie Abwehrspieler Philipp Mwene erhielten am Samstag im Ligaspiel gegen den FC Emmen eine Pause. Sie wurden durch Xavi Simons, Érick Gutiérrez und Ki-Jana Hoever ersetzt.

Außerdem durfte gegen Emmen Johan Bakayoko als Rechtsaußen starten. Ismael Saibari spielt gegen Monaco erneut auf dieser Position.

Derrick Luckasen ist aus der Matchauswahl gefallen.

Das erste Spiel zwischen den beiden Klubs endete letzte Woche 1:1. Joey Veerman brachte den PSV vor der Halbzeit in Führung, Axel Disasi glich in der 80. Minute aus.

Der Sieger des Aufeinandertreffens zwischen PSV und AS Monaco trifft in den Play-offs auf Union aus Belgien oder den schottischen Klub Rangers FC, bei dem Giovanni van Bronckhorst Trainer ist.