PSG – Rennes: 1-1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1650753624 PSG Rennes 1 1 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG
PSG empfing Lens in der 34. Woche der französischen Liga.

Das Spiel im Parc des Princes endete mit einem 1:1-Unentschieden und PSG ließ die Chance aus, nächste Woche die Meisterschaft zu erklären.

Während die erste Spielhälfte torlos endete, erhielt Danso von Lens in der 58. Spielminute die Rote Karte. Lionel Messi betrat in der 68. Minute die Bühne. Im Angriff, der sich von der linken Seite entwickelte, nahm Messi den Ball vor dem Strafraum an. Nach seiner guten Kontrolle nahm er den Schuss, der Torhüter Leca mit einem harten Schuss hilflos zurückließ und brachte sein Team nach vorne. In der 88. Minute sorgte Jean, der auf der Bühne erschien, für den Ausgleich und der Kampf endete 1:1.

Mit diesem Ergebnis stieg PSG auf 78 Punkte und erklärte die Meisterschaft. Lens hingegen erhöhte mit dem im letzten Moment geretteten Remis seinen Score auf 54.

Mit dieser Meisterschaft hat PSG zum zehnten Mal in der Geschichte Frankreichs den Pokal erreicht, St. Etienne egalisierte auch die Anzahl der Meisterschaften.