PSG – Marseille 4:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) PSG hat zu Hause mit Bravour gewonnen!

1695594265 PSG – Marseille 40 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG PSG hat zu

In der französischen 1. Fußballliga (Ligue 1) besiegte Paris Saint-Germain (PSG) seinen Olympia-Gastgeber Marseille mit 4:0.

In der 6. Woche der Liga empfing PSG Olympic Marseille im Stadion Parc des Princes.

PSG schloss die erste Halbzeit mit 2:0 ab, wobei Achraf Hakimi in der 8. Minute und Kolo Muani in der 37. Minute das Netz schüttelten.

Die Heimmannschaft setzte ihre Angriffe in der zweiten Halbzeit fort und Gonçalo Ramos, der anstelle des in der 32. Minute verletzten Starspielers Kylian Mbappe ins Spiel kam, erzielte in der 47. und 89. Minute die Tore. Der Pariser Vertreter gewann das Spiel mit 4:0.

Durch diesen Sieg stieg PSG mit 11 Punkten auf den 3. Platz auf. Olympic Marseille blieb mit 9 Punkten auf dem 7. Platz.