PSG – Clermont 2:3 (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1685834707 PSG – Clermont 23 SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Paris Saint-Germain, das sich zuvor die Meisterschaft in der französischen Liga gesichert hatte, traf in der letzten Ligawoche auf Clermont. PSG ging mit einer 2:3-Niederlage aus dem Spiel und ging mit 2:0 in Führung.

PSG ging mit dem 16. Tor von Sergio Ramos in Führung. Mbappe sorgte in der 21. Minute per Elfmeter für den 2:0-Ausgleich. Clermont reduzierte den Vorsprung in der 24. Minute durch Gastien auf eins. Die Gästemannschaft ging mit einem 2:2-Unentschieden durch Zeffanes Tor in der 45. Minute in die Umkleidekabine.

Clermont ging gegen seinen starken Gegner mit 3:2 in Führung, als Kyei in der 63. Minute ein Tor erzielte. In den verbleibenden Minuten des Spiels fielen keine weiteren Tore mehr und PSG verlor mit 2:3 gegen Clermont.

Lionel Messi, der sein letztes Spiel bei PSG bestritt, wurde von einigen Fans ausgepfiffen.

Aufgrund dieses Ergebnisses beendete PSG die Saison mit 85 Punkten. Clermont beendete die Saison mit 59 Punkten.