PSG – Ajaccio 5:0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | PSG mit Messi hat anders gewonnen

1684012210 PSG – Ajaccio 50 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG PSG mit

In der 35. Woche der französischen Ligue 1 teilten PSG und Ajaccio ihre Trümpfe.

Die Pariser Mannschaft besiegte ihren Gegner mit 5:0 durch Tore von Fabian Ruiz in der 22. Minute, Achraf Hakimi in der 33. Minute, Kylian Mbappe in der 47. und 54. Minute und Mohamed Youssouf (kk) in der 73. Minute und erzielte 3 Punkte.

Andererseits wurde Achraf Hakimi von PSG in der 77. Minute die Rote Karte gezeigt und Ajaccios Thomas Mangani in der 80. Minute vom Platz gestellt.

MESSI IST ZURÜCK AUF DEM FELD

Lionel Messi, der aus dem Kader ausgeschlossen wurde, weil er ohne Genehmigung des Vereins nach Saudi-Arabien reiste und zwei Wochen lang nicht auf dem Spielfeld war, fand mit dem Ajaccio-Spiel wieder zu seiner Form zurück. Der argentinische Star, der den Kampf in den ersten elf Spielen begann, blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Mit diesem Ergebnis lag PSG weiterhin in Führung und steigerte seinen Punktestand auf 81. Ajaccio, der in dieser Saison seine 24. Niederlage einstecken musste, kam auf 23 Punkte.