Pro Vercelli-Novara, sechs Tore und jeweils ein Punkt. Pescara und Benevento werden langsamer

Pro Vercelli Novara sechs Tore und jeweils ein Punkt Pescara und

In den Verschiebungen vom Montag, 3:3 im piemontesischen Derby. Zeman stoppte beim 1:1 gegen Rimini. Foggia blockiert Juve Stabia

Pietro Scognamiglio

Sechs Verschiebungen am Montag aller drei Gruppen, um den 13. Tag abzuschließen. Hier ist alles, was passiert ist.

GRUPPE A

Das mit Spannung erwartete Vercelli-Derby war ein Spektakel, 3:3 zwischen Pro und Novara: Die Gastgeber lagen zur Halbzeit dank des ersten Profitors des 17-jährigen Rutigliano und Mustacchios zweitem Tor (dem vorläufigen Ausgleich im Jahr 2016) in Führung die Mitte von D’Orazio); Feuerwerk in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit, mit einem Ausgleich von Di Munno, einem 3:2 durch den wilden Mustacchio (zwei Tore und eine Vorlage) und einem letzten Ausgleich von Corti. Novara bleibt auf dem letzten Platz, ohne bisher ein Match gewinnen zu können.

GRUPPE B

Die Siegeslosigkeit von Pescara hält an und wird von den Fans an der Adria ausgebuht: Zemans Mannschaft, die drei Niederlagen in Folge einstecken musste, wurde von Rimini mit 1:1 gestoppt, der mit einem Freistoß von Morra (von der Wand abgefälscht) auf den von Milani reagierte erste Führung. Die Biancazzurri rutschen bis auf 9 Plätze an den ersten Platz heran. Allerdings kehrte Lucchese nach sechs Runden zum Sieg zurück: Russos Tor am Ende reichte Porta Elisa, um einen weniger proaktiven Entella zu besiegen (1:0).

GRUPPE C

Zum ersten Mal in dieser Saison findet Juve Stabia nicht das Tor und gewinnt nicht auf seinem Platz: Cudinis Foggia hält den Tabellenführer zu einem 0:0-Unentschieden und – in einer zweiten Halbzeit, die lebhafter ist als die erste, mit Chancen Auf der einen Seite und auf der anderen Seite ist er mit Tonins sensationellem Fehler vor dem Tor am Ende auch einem Coup nahe. Benevento nutzt die Abschwächung des Tabellenführers nicht aus, die bei Vigorito von Giugliano (2:2) gestoppt wurde: Andreolettis Team – jedenfalls das zwölfte brauchbare Ergebnis in Folge – geht mit Marotta und Karic zweimal in Führung, wird aber eingezogen zuerst von Ciuferri und dann von Oviszach. Unter den Augen von Präsident Donato Curcio, der zu diesem Anlass aus den USA zurückgekehrt war, besiegte Picerno Potenza zum ersten Mal (3:1) in einem professionellen Derby: Die erste Hälfte von Longos Team war überwältigend, De erzielte mit seinem dritten Treffer Cristofaro Tor in Folge, der beste Torschütze – und ehemalige große – Murano sowie Ceccarelli mit einem Zauber direkt von der Fahne (in der zweiten Halbzeit verkürzt er Caturano nutzlos). Picerno wurde zusammen mit Casertana Vierter, direkt hinter den großen Teams.