Portugals Pepe hat sich mit seinem Tor in die WM-Geschichte eingetragen

1670403736 Portugals Pepe hat sich mit seinem Tor in die WM Geschichte

Während Portugal die Schweiz im Achtelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 mit 6:1 besiegte, wurde der 39-jährige Verteidiger Pepe, der das zweite Tor der Mannschaft erzielte, der älteste Spieler, der in der Geschichte des Turniers in den Qualifikationsspielen ein Tor erzielte.

Im Achtelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022, das von Katar ausgerichtet wird, besiegte Portugal die Schweiz mit 6:1 und wurde im Viertelfinale zum Gegner von Marokko. In der 33. Spielminute zog Pepe, der im Strafraum der von Bruno Fernandes genutzten Ecke gut hochkam, an Torhüter Sommer vorbei und brachte sein Team mit 2:0 nach vorne. Der 39-jährige Verteidiger schrieb mit diesem Treffer Geschichte. Der erfahrene Fußballer wurde der älteste Spieler in der Geschichte der Weltmeisterschaft, der in den Qualifikationsspielen ein Tor erzielte.