Pordenone und Pro Patria liegen nicht falsch, wie Novara: Drei an der Spitze in Gruppe A

1663121584 Pordenone und Pro Patria liegen nicht falsch wie Novara Drei

Nach der ersten Runde unter der Woche drängen drei Teams mit sieben Punkten an die Spitze. In der großen Gruppe auf einer Höhe von 6 sticht Vicenza hervor und überwältigt Lecco

Die Serie C leuchtet in der Midweek-Runde der Saison auf, verteilt auf drei Tage. Gruppe A eröffnet das Programm, an diesem Dienstagabend in vollem Umfang auf dem Platz.

Verkehrsüberschuss

Novara verteidigt den Primat, steht aber nicht mehr allein an der Spitze: Im Spitzenspiel Piola gegen Triestina (1:1), Gäste direkt vorn mit Petrelli, aber im Finale durch Carillo erreicht. Mit 7 Punkten kommt auch Pordenone mit einem überzeugenden Erfolg an: 2-0 auf dem Feld von Virtus Verona, mit je einem Tor von Candellone und Magnaghi. Überraschenderweise reiht sich auch Jorge Vargas‘ Pro Patria in den Führungszug ein: 3:0 in Mantua mit Castellis Doppelpack und Pius Trio im Finale per Elfmeter. In der Gruppe mit 6 Punkten sticht Vicenza hervor und vergisst die Bitterkeit des Derbys, indem er Lecco (4: 0) im Menti besiegt: Double von Ferrari (vier Tore in drei Spielen), dann traf Stoppa auch mit einem magischen Freistoß und Greco.

Ok Padua

Achten Sie auf Padova, das nach dem Sieg gegen Vicenza in der letzten Runde auch auf Alessandria auf dem Feld von Juventus Next Gen (2: 1) geht: Dezi druckt nach 15′ einen Elfmeter an die Latte, dann der Rauswurf von Mulazzi in der 35 ‚ (zwei gelbe Karten in fünf Minuten) bestraft den von Liguori und Cretella bestraften jungen Bianconeri (im Finale verkürzt er Iling-Junior per Elfmeter). Unglaubliches Comeback von Sangiuliano City in Trento: Gastgeber führen zur Halbzeit mit 2:0, dann ändert sich die Musik total mit drei Toren in einer Viertelstunde und einem von Anastasia unterzeichneten Überholmanöver.

Molfetta Tore von Ex

Der Erfolg der Pergolettese auf dem AlbinoLeffe ist linearer: 2:0 mit den Unterschriften von Abiuso und dem italienisch-japanischen Vitalucci, Autor eines herrlichen Rechtsschusses. Gleiches Ergebnis (2:0) auch für Feralpisalòs Schuss in Piacenza: Ersterer erzielte unter Applaus das Tor von Di Molfetta, dann der Doppelpass von Pittarello vom Elfmeterpunkt nach Rot in Cosenza. Gleichstand zwischen Pro Vercelli und Renate (1:1, Mustacchio reagiert auf den Vorteil von Malotti bei einem Elfmeter), während Arzignanos Schuss auf Pro Sesto dank Antoniazzis Blitz vollständig verwertet wird (1:0).