Poker of Sassuolo: Thorstvedt hinterlässt sofort seine Spuren, Tor auch für Raspadori

Sassuolo besiegte Vis Pesaro, einen Verein aus der Serie C, mit 4: 1. Raspadori erzielte ebenfalls ein Tor

Fünfter und letzter Test für die Sassuolo von Alessio Dionysosdie im Stadion Locken er traf dort in einem Freundschaftsspiel aufeinander Vis Pesaro, Bildung der Gruppe B der Serie C, gewinnt mit 4:1. Das erste offizielle Engagement der neroverdi ist für Montag, den 8. August, angesetzt Mapei-Stadion gegen die Modena im italienischen Pokal. Das ist die von Dionisi gewählte Startelf mit dem 4-3-3 als Modul: Russo, Muldur, Erlic, Tressoldi, Rogerio, Obiang, Lopez, Thorstvedt, Berardi, Alvarez, Ceide.

Nach einer halbstündigen Studie beider Mannschaften ging Sassuolo in der 34. Minute mit der Verpflichtung von Kristian in Führung Thorstvedt. Die Verdoppelung der Emilianer kam am Ende der ersten Halbzeit mit Maxime Lopez bei 44′. Die neroverdi ließen das Trio in der 53. Minute mit Agustin fallen Alvarezgeboren im Jahr 2001. Vis Pesaros Antwort wurde gemacht, um bis 59 ‚mit Niccolò zu warten Gucciein Tor, das Sassuolo hätte beunruhigen können, sich aber in der 83. Minute durch Giacomos Tor ausbreitete Raspadori. Der Stürmer der italienischen Nationalmannschaft fand sich überraschend außerhalb der Startelf wieder, konnte dem Spiel aber dennoch seinen Stempel aufdrücken.

Das Freundschaftsspiel endete mit drei Toren für Sassuolo, der einige Spieler gegen eine Mannschaft aus weniger als zwei Kategorien erlebte.