Pınar Karşıyaka – Reggio Emilia: 83-76 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1666726029 Pinar Karsiyaka Reggio Emilia 83 76 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

83-76. McCollum gewann das Spiel in der Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka Sports Hall mit 33 Punkten, 4 Rebounds und 5 Assists gegen Pınar Karşıyaka, der das Spiel aufgrund seiner Sperre aus der letzten Saison ohne Publikum bestritt. Mit diesem Ergebnis konnten die Grün-Roten ohne ihre Anhänger beide Spiele in der Gruppe gewinnen und sich einen Vorteil im Führungsrennen erspielen. Der Namenssponsor von Karşıyaka, der Vorstandsvorsitzende der Yaşar Holding Feyhan Yaşar, der stellvertretende Vorsitzende İdil Yiğitbaşı und der italienische Izmir-Konsul Valerio Giorgio sahen sich das Spiel ebenfalls an.

Karsiyaka reagierte mit McCollums Dreier auf das Gästeteam, übernahm zu Beginn des Spiels die Führung und baute den Vorsprung auf 7 Punkte aus. 2 Minuten und 9 Sekunden vor dem Ende des Drittels brachte unser Vertreter das Ergebnis auf 19-19 mit Kenan Sipahis Dreier und ging in der letzten Minute mit 26-24 mit Vitto Brown in Führung. Das erste Drittel wurde mit einer 26:24-Führung von Pınar Karşıyaka mit Vitto Browns letztem zweiten Korb unter dem Korb abgeschlossen. Zu Beginn des zweiten Drittels vergrößerte Karşıyaka den Rückstand auf 8 Punkte mit den aufeinanderfolgenden Punkten des Stars des Spiels, McCollum. Obwohl das italienische Team den Unterschied auf 1 reduzierte, wurde die Umkleidekabine mit der 46-42-Überlegenheit von Karşıyaka betreten. McCollum erzielte 23 von 46 Punkten, die sein Team in der ersten Halbzeit erzielte.

Karsiyaka, der mit Kenan kritische Körbe fand, als Emilia versuchte, die Lücke im dritten Drittel aufzulösen, ließ sich von seinem Gegner nicht einholen. Mit einem 10-Punkte-Vorsprung, 63:53, startete das grün-rote Team, das die Lücke eröffnete, in das vierte Drittel. Obwohl Emilia den Rückstand im letzten Drittel auf 2 Punkte verringerte, brachten kritische Körbe von McCollum und Delgado Pınar Karşıyaka einen 83-76-Sieg.