Pınar Karşıyaka besiegte Türk Telekom zu Hause!

1686254957 Pinar Karsiyaka besiegte Tuerk Telekom zu Hause

Nachdem Türk Telekom zu Beginn des Spiels mit Grant und Erkan gepunktet hatte, lag Türk Telekom in den ersten vier Minuten mit 7:2 in Führung und dominierte die letzten vier Minuten mit 9:8. Türk Telekom beendete das Viertel mit einem Vorsprung von 18:15.

Türk Telekom begann die zweite Halbzeit mit einer 9:0-Serie mit den Punkten von Taylor und Grant und vergrößerte den Abstand in der 12. Minute auf 12 Punkte: 27-15. Pınar Karşıyaka verkürzte den Abstand zu McCollum und Delgado und ging in der 19. Minute mit einem 3-Punkte-Field-Goal von Thomas Akyazılı mit 34:33 in Führung. Die grün-rote Mannschaft ging mit 36:35 in die Kabine.

Die Türk Telekom startete mit einer 5:0-Serie in die dritte Halbzeit und ging mit 40:36 in Führung, in der 25. Minute lag Türk Telekom mit 45:41 in Führung. Türk Telekom vergrößerte den Abstand mit Bouteille und Grant auf 9 Punkte (50-41) und beendete das Viertel mit einem 56-52-Sieg.

Pınar Karşıyaka glich in der 34. Minute des letzten Viertels mit einem Dreier von Vitto Brown zum 64:64 aus. Pınar Karşıyaka ging mit einem 3-Punkte-Wurf von Kenan Sipahi mit 73:70 in Führung, 2 Minuten und 27 Sekunden vor Spielende, in den letzten 3 Minuten stand es 70:70 unentschieden. Türk Telekom baute den Vorsprung mit Delgado und Vitto Brown (78-70) auf 8 Punkte aus und reduzierte den Vorsprung 27 Sekunden vor Schluss auf 2 Punkte vor Pınar Karşıyaka: 78-76. Pınar Karşıyaka, die in der letzten, sehr umkämpften Folge ihre Überlegenheit behauptete, gewann das Spiel mit 84:81.

Das vierte Spiel der Serie, in dem das Team mit insgesamt 3 Siegen ins Finale einzieht, wird am Samstag, 10. Juni, in İzmir ausgetragen.