Pınar Karşıyaka: 92-76 Gemeinde Yukatel Merkezefendi (SPIELERGEBNIS)

1669513517 Pinar Karsiyaka 92 76 Gemeinde Yukatel Merkezefendi SPIELERGEBNIS

Pınar Karşıyaka besiegte die Gemeinde Yukatel Merkezefendi in der 8. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League mit 92:76.

Pınar Karşıyaka verließ das Feld mit einem Sieg nach 3 Spielen, während der Vertreter von Denizli eine Niederlage nach 3 Spielen nicht verhindern konnte.

Besser ins Spiel gestartet, baute Pınar Karşıyaka den Vorsprung in der 6. Minute mit Kuzminskas Korbwurf auf 10 Punkte aus: 15-5. Die Heimmannschaft dominierte weiterhin und beendete die Periode 22-11 mit einem Vorsprung von 11 Punkten.

Pınar Karşıyaka, die in der 15. Minute mit 32:27 gegen ihre Gegnerin führte, die den Abstand zu Beginn des zweiten Drittels verkürzte, baute den Vorsprung zwei Minuten vor Schluss auf 15 Punkte aus: 45:30. Die Heimmannschaft lag mit 50:36 vor der Umkleidekabine.

Pınar Karşıyaka baute den Vorsprung in den ersten 5 Minuten des dritten Drittels auf 20 Punkte (58-38) aus und beendete das Drittel mit 72-51 überlegen.

Die Hausherren, die auch im letzten Drittel dominierten, gewannen das Spiel mit 92:76, in dem sie in der 35. Minute mit 77:66 in Führung gingen.

1. Periode: 22-11

Schaltung: 50-36

3. Periode: 72-51