Pınar Karşıyaka 102-98 Fenerbahçe Beko (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678735759 Pinar Karsiyaka 102 98 Fenerbahce Beko SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

In der 20. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League besiegte Pınar Karşıyaka Fenerbahçe Beko mit 102:98.

Gut ins erste Viertel gestartet, baute Pınar Karşıyaka den Vorsprung in den ersten 5 Minuten auf 8 Punkte aus: (12-4). Fenerbahce Beko, der nach der Auszeit mit einer guten Wendung aufschloss, glich mit 17:17 aus. Die Gastgeberin Pınar Karşıyaka reagierte auf das gute Spiel ihrer Gegnerin und schloss das erste Drittel mit 22:21 ab.

Im zweiten Drittel traf Pınar Karşıyaka im bemalten Bereich und Fenerbahçe Beko traf aus der Distanz. Das Gastteam ging mit 2 Punkten mit 3 Punkten in letzter Sekunde in die Runde: (46-48).

Gastgeber Pınar Karşıyaka startete gut ins dritte Drittel und baute die Führung auf 8 Punkte aus: (61-53). Pınar Karşıyaka spielte weiterhin gut und ging mit 73-69 in die Halbzeit.

Pınar Karşıyaka, der im letzten Drittel ein gutes Spiel zeigte, erzielte in den letzten 5 Minuten 9 Punkte: (88-79). Pınar Karşıyaka schaffte es, den Unterschied in den letzten Sekunden zu halten und gewann das Match 102-98.