Petruccelli gründet Brescia: Was für ein Schlag für Treviso

1696734794 Petruccelli gruendet Brescia Was fuer ein Schlag fuer Treviso

Magros Team holt sich den zweiten Sieg in zwei Spielen, auch die Zahlen von außerhalb des Torbogens sind hervorragend: 12/17 bei 40′. Vituccis Team kämpft gegen die Gästeverteidigung und bleibt in der Gesamtwertung an der Spitze

Germani gewinnt in Treviso, bringt sechs Spieler in zweistellige Zahlen und einen Petruccelli in Form. Der Flügelspieler beendete das Spiel mit 18 Punkten und 5 Rebounds. Vitucci hält an Bowman fest, der 17 Punkte erzielt hat, die jedoch nicht ausreichen, um das Endergebnis von 71-99 zu vermeiden.

ERSTE HÄLFTE

Starten Sie auf Hochtouren an der Palaverde, bei 5′ liegen die „Germani“ mit 3, 9-12 vorne. Magros Team findet Kontinuität im Angriff und geht mit 10:0 in Führung. Treviso schließt die Pause ab, aber Brescia findet wiederholt den Korb und endet mit einem 4/4 von 3. 15-24 am Ende des ersten Drittels. Das zweite Viertel beginnt mit den Gastgebern, denen es endlich gelingt, 8 Minuten vor der langen Pause einen Lauf von 6:0, 21:25 für Magros Männer zu eröffnen. Das „Nutribullet“, angetrieben von Bowmans Triples und Paulicaps Energie, setzt seine Korbserie fort. Die Gäste finden wieder den Weg zum Korb und das Spiel ist 5 Minuten nach der Pause wieder ausgeglichen (33:33). Das Spiel ist weiterhin zerrissen, nun liegen die Gäste wieder mit 10 Punkten Vorsprung, 33-43. In den zweiten 10 Minuten fielen viele Tore, das Ergebnis des Viertels war 24-22 zugunsten von Treviso. Die Leonessa liegt bei 20′ mit 39-46 vorne. Bemerkenswert sind die Leistungen von Bowman, 10 und 4/6 Punkte vom Feld und Massinburg, 11 und 3/3 Punkte von 3.

ZWEITE HÄLFTE

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem „Germani“, der die Drehzahl seines Motors erhöht und den Intensitätsverlust des Treviso-Teams ausnutzt, 43-57, etwas mehr als 6 Minuten vor der dritten Sirene. Die Comeback-Ambitionen von Vituccis Team wurden von Della Valle zunichte gemacht, der sich ab der 30. Minute aus weniger als 3 Minuten mit 50:66 aus der Distanz entfesselte. Allens Offensivleistungen konnten den mittlerweile sehr großen Abstand zwischen den beiden Teams nicht verringern, am Ende des dritten Viertels stand der Spielstand 58-74 zugunsten von Brescia. Die Trägheit des Spiels scheint sich nicht zu ändern, die Offensiveffizienz der Leonessa lässt nicht nach und Treviso zeigt weiterhin Probleme sowohl in der Verteidigung als auch im Angriff und zeigt Grenzen gegenüber der eingesetzten Verteidigung. All diese Aspekte führten zu dem 60-85, mit dem wir in die letzten 5 Minuten des Spiels gingen. Das Spiel hat jetzt wenig zu erzählen und Magro nimmt Petruccelli ab, der mit 18 Punkten, 3/3 von 3 und 5 Rebounds abschließt. Es endet 71-100.