Pescara bremst mit Giugliano. Catanzaro gewinnt erneut, Avellino fällt in Viterbo

1666151531 Pescara bremst mit Giugliano Catanzaro gewinnt erneut Avellino faellt in

In Gruppe C finden die Abruzzesen den dritten Sieg in Folge nicht, während die Latina Picerno mit 1:0 besiegt und das sechste brauchbare Ergebnis in Folge verpasst. Ohne Tor Cerignola-Taranto

Die drei Tage der zweiten Halbwochenrunde der Saison beginnen mit dem Dienstag, der der Gruppe C gewidmet ist. Am Nachmittag Spiele, Bremsen für Pescara, im Haus des Neulings Giugliano (der seine Heimspiele in Avellino spielt): endet 1: 1, Campani ging in der Viertelstunde mit Rizzo vom Elfmeterpunkt in Führung – Milani wurde vom Platz gestellt -, gleichauf mit Aloi, dann scheiterten die Biancazzurri in der zweiten Halbzeit trotz der wiederhergestellten zahlenmäßigen Gleichstellung mit den Roten an De Rosa. Gleiches Ergebnis (1:1) auch zwischen Juve Stabia und Foggia, in einem ideenreichen Spiel: Gäste im Zehner vor der Pause für den Rauswurf von Vuthaj, aber auch nach dem von Christian Santos unterschriebenen Rückstand immer am Spiel festhaltend (1 in Italien des venezolanischen Mittelstürmers, Ex-Deportivo La Coruna und Alaves, der seit einer Woche gemeldet ist). Das kostbare Gleichgestellte für das Team von Fabio Gallo im Finale wird vom neu gefundenen Ogunseye verpflichtet.

Unverdauliche Strafen

In den oberen Bereichen der Tabelle trifft die Latina, sie besiegte Picerno (1:0) und erzielte das sechste nützliche Ergebnis in Folge: Um den Lucanianern zu Beginn die Beine abzuschneiden, scheiterte der zweite Elfmeter in Folge an Kapitän Esposito (Kardinalparade) , dann – nach der Pause – das entscheidende Tor von Mattia Di Mino. Gelbisons Serie von vier Siegen in Folge hört auf, Stolpern gegen Pagani gegen Monterosi (1:0): Für das Lazio-Team der erste Erfolg nach dem Besitzerwechsel, der von Carlini in der Viertelstunde verwandelte Elfmeter ist entscheidend. Erster Saisonerfolg für Fidelis Andria, Cudini rettete die Bank und setzte Messina von Gaetano Auteri aufs Spiel: Bei Degli Ulivi erzielte er ein klares 3:0, mit Toren von Paolini, Bolsius und Arrigoni.

die Abendspiele

Achter Sieg für den Tabellenführer Catanzaro, der auch auf Monopoli passt: Nach dem Tor von Vandeputte in der 40. Minute kontrollieren die Giallorossi die Operationen, schließen sie aber nicht ab (und in der Erholung brauchen wir eine wundersame Rettung von Martinelli auf Fella, um den Erfolg zu bewahren). Nach Vivarinis Team mit drei Punkten Rückstand beginnt Crotone erneut, indem er Francavilla in der zweiten Halbzeit verteilt: In der letzten Viertelstunde entriegelt Cuomo, dann Gomez‘ Doppelpack. Mit der Fahne von Raffaele Biancolino auf der Bank nach Taurinos Entlastung reagiert Avellino nicht und fällt erneut in Viterbo (2: 0) mit einem Tor pro Mal von Volpicelli und Polidori. Erster Saisonsieg für Potenza: 2:1 bei Turris dank tollem Start (von Di Grazia und Emmausso mit einem magischen Freistoß), in der zweiten Halbzeit eine gute Reaktion von Padalinos Team, die jedoch nicht über das hinausgeht Tor des eingewechselten Leonetti. Ohne Tor Cerignola-Taranto, mit den Gastgebern, die sich darüber beschweren können, dass sie zwei Latten getroffen haben.