Perisic bringt Kroatien zum Leuchten. Schomurodov, was für ein Hattrick! Playout-Nationen, nach Moldawien und Estland

1648579395 Perisic bringt Kroatien zum Leuchten Schomurodov was fur ein Hattrick

In den ersten Freundschaftsspielen geht der Inter-Spieler in die zweite Halbzeit und seine Männer schlagen Bulgarien. Die Romanisten entfesselten sich gegen Uganda

In Europa sind noch die letzten Plätze für Katar 2022 zu vergeben, währenddessen treten die bereits qualifizierten Nationalmannschaften und die ausgeschiedenen in einem Freundschaftsspiel an. Kroatien leidet und gewinnt gegen Bulgarien, der Hattrick der Giallorossi Schomurodov beim 4:2 von Usbekistan gegen Uganda. Dänemark kehrt nach dem Knockout gegen die Niederlande zum Sieg zurück, Eriksen trifft immer noch. Ein Tor, das viel wert ist, weil es im Parken-Stadion in Kopenhagen erzielt wurde, demselben, in dem sich der ehemalige Inter Mailand während des Spiels gegen Finnland bei der Euro 2020 krank gefühlt hatte. Auch ohne Tore für Rejas Albanien gegen Georgien. Um 20.45 Uhr Scheinwerfer auf Holland-Deutschland, Spanien-Island und England-Elfenbeinküste. Im Playout der Nations League steigen Moldawien und Estland in Liga D ab, Sieg für Kasachstan und Zypern.

Die Freundschaftsspiele

Die Nationalmannschaft von Dalic, die sich bereits einen Platz bei der Weltmeisterschaft sicherte, forderte mit 16 die Gruppe von Petrov heraus. Keine Tore und wenige Blitze in der ersten Halbzeit. Das Spiel in Katar wurde in der zweiten Halbzeit hell: In der 46. Minute übernahm Perisic von Vida. Bei 63′ bleiben die Kroaten in der Zehn für das von Caleta-Car behobene Doppelgelb, ein paar Minuten später passt Bulgarien mit Despodovs Tor auf eine Vorlage von Iliev, Ascoli-Stürmer. Dann wird der Torschütze des Feldes verwiesen und stellt die zahlenmäßige Gleichheit wieder her. Modric denkt in der 76. Minute über den Elfmeterausgleich nach und in der 80. Minute schenkt Kramaric seinem Team den Sieg. Fest der Tore und Mann des Spiels Giallorossi Shomurodov, Autor eines Hattricks, in Usbekistan-Uganda 4:2. Usbekistan beendete die erste Halbzeit mit zwei Toren Vorsprung, dann schloss Miya auf. Der ehemalige Genua brachte in der zweiten Halbzeit das Spiel wieder in die richtigen Bahnen. Okwis Tor in der 78. Minute war wenig wert. Eriksen startet von 1 ‚in das Spiel gegen Serbien von Mitrovic und seinen Teamkollegen und erzielt weiterhin Tore. Sein dritter Zweikampftreffer mit einem Außenschuss, der direkt ins Eck mündet. Vorherrschaft Dänemark. Hjulmands Team ging in der 15. Minute durch ein Tor von Atalantino Maehle in Führung: ein schöner Schuss von der Kante. Auch auf dem Feld Skov Olsen, auf der anderen Seite Milenkovic, Lukic und Milinkovic-Savic. Viele Male auch in der zweiten Hälfte. Aber die Dänen beherrschen das Spiel. Lindstrom erzielt in der 53. Minute das 2:0, dann verpflichtet der ehemalige Inter-Mittelfeldspieler das Trio.

Liga der Nationen

Kasachstan – Moldawien 0:1 (5:4 dcr) – Play-off-Rückkehr der Nations League. Im Hinspiel hatte Kasachstan auf moldauischem Boden mit 1:2 gewonnen. In den regulären Minuten versuchte das Team von Clescenco, das Ergebnis umzukehren, indem es die 90′ ​​vor einem Tor schloss. Nachschuss und Elfmeterschießen: Die Fehler von Nicolaescu und Revenco vom Elfmeterpunkt waren entscheidend. Moldawien stieg in Liga D ab, Karpovichs Nationalmannschaft behielt ihre Position in Liga C. Zypern – Estland 2:0 – Das Hinspiel in Tallinn endete 0:0. Im Rückspiel setzte sich Zypern dank Toren von Tzionis in der 19′ und Sotiriou in der 51′ durch. Sieg errungen trotz Doppel-Gelb von Spoljaric. Estland steigt in Liga D ab, Kostenoglus Gruppe bleibt in Liga C.