Pereyra und Masina geben Udinese die drei Punkte: Sampdoria steigt in die Serie B ab

1683571095 Pereyra und Masina geben Udinese die drei Punkte Sampdoria steigt

Alles in der ersten Halbzeit für Sottils Team: Willensstarke Gäste in der zweiten Halbzeit, aber das Ergebnis änderte sich nicht mit Stankovic, der am Ende seine Spieler einen nach dem anderen umarmte

Zwei Tore in der ersten Halbzeit von Pereyra in der 8. Minute und von Masina in der 34. Minute ermöglichen es Udinese, Sampdoria mit 2: 0 zu besiegen: Mit dieser Niederlage landen die Blucerchiati mathematisch in der Serie B, während das Team von Sottil Turin, Monza, erreicht und Fiorentina mit 46 Punkten Nach dem 2:0 in den ersten 45 Minuten versuchte Sampdoria in der zweiten Halbzeit mehrmals, das Spiel wieder aufzunehmen, insbesondere mit Gabbiadini und Zanoli, aber das Ergebnis änderte sich nicht.