Pendikspor 3-2 Kasımpaşa (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1706072883 Pendikspor 3 2 Kasimpasa SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 22. Woche der Trendyol Super League empfing Siltaş Yapı Kasımpaşa auf dem Feld von Pendikspor. Das von einem Torduell geprägte Spiel endete mit einer 3:2-Führung der Heimmannschaft.

Die Tore, die Pendikspor den Sieg bescherten, erzielten Umut Nayir in der 19. Minute, Mame Thiam (p) in der 44. Minute und Thuram in der 90. Minute. Kasımpaşas Tore kamen von Joher Khadim Rassoul (kk) in der 6. Minute und Gökhan Gül in der 25. Minute.

Nach diesem Ergebnis stieg Pendikspor auf 22 Punkte. Kasımpaşa blieb bei 29 Punkten.

In der 23. Ligawoche gastiert Pendikspor auswärts bei Corendon Alanyaspor. Kasımpaşa wird auswärts gegen Trabzonspor spielen.

MINUTEN VOM SPIEL

Kasımpaşa ging in der 6. Minute in Führung. Nach Zuspiel von Ben Ouanes erhielt er den Ball auf dem linken Flügel und flankte den Ball in den Strafraum. Rassoul berührte den von Pendikspors Abwehr ankommenden Ball rückwärts und der Ball ging Richtung Tor und landete im Netz: 0:1.

Pendikspor kam in der 11. Minute zum Einsatz. Sequeiras Freistoß vom linken Flügel prallte vom hinteren Pfosten ab und traf Umut Nayir. Der Ball wurde von Torhüter Ali Emre Yanar nach einer einzigen Berührung dieses Spielers gehalten.

Pendikspor glich in der 19. Minute aus. Halil Akbunar, der den langen Ball von Rassoul aus der Abwehr von Pendikspor auf der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums erhielt, passte den Pass zu Erdem Özgenç auf dem rechten Flügel. Nachdem dieser den Ball unter Kontrolle hatte, köpfte Umut Nayir, der weit in den Strafraum stieg, den Ball ins Netz: 1:1.

In der 25. Minute ging Kasımpaşa erneut in Führung. Oğulcan Çağlayan erhielt den Ball auf dem linken Flügel und flankte den Ball in den Strafraum. Alpaslan Öztürk köpfte den Ball vor der Abwehr von Pendikspor weg. Gökhan Gül kontrollierte den Ball außerhalb des Strafraums. Nachdem er den Ball kontrolliert hatte, schlug dieser Spieler den Ball aus der Distanz hart und der Ball landete im Netz: 1-2.

In der 41. Minute, beim Eckstoß von Sequeira vom linken Flügel von Pendikspor, stiegen Thiam und Oğulcan Çağlayan gemeinsam im Strafraum auf. Der ankommende Ball traf die Hand von Ogulcan Çağlayan und fiel vor Rassoul im Strafraum. Beim Fallrückzieher dieses Spielers ging der Ball über die Decke. Schiedsrichter Burak Şeker, der eine Weile mit VAR gesprochen hatte, schaute sich nach der Verwarnung die Stellung an. Der Schiedsrichter des Spiels, Burak Şeker, der die Stellung beobachtete, wertete die Stellung als Strafe.

In der 44. Minute glich Pendikspor durch einen Elfmeter aus. Thiam, der beim Strafstoß den Ball übernahm, schickte den Ball und Torwart Ali Emre Yanar trennte die Punkte und schoss den Ball ins Netz: 2:2.

Pendikspor hätte in der 68. Minute beinahe ein Tor erzielt. Als Thiam den Ball im Mittelfeld erhielt, sah er Erencan Yardimci hinter der Abwehr hängen. Torhüter Ali Emre Yaşar rettete den Ball vor dem harten Schuss von Erencan Yardimci, der den Ball in die linke Diagonale des Strafraums flankte.

In der 90. Minute traf Pendikspor mit Thuram. Erdem Özgenç erhielt den Ball über den rechten Flügel und flankte den Ball in den Strafraum. Thuram schoss den ankommenden Ball und der Ball ging ins Netz: 3:2.

Das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg von Pendikspor.