Pendikspor 2-1 Bodrumspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Pendikspor ist in der Super League!

1686270372 Pendikspor 2 1 Bodrumspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Pendikspor ist in.jfif

Pendikspor und Bodrumspor trafen im letzten Play-off-Spiel der 1. Liga von Spor Toto aufeinander, in dem ermittelt wird, welches Team als letztes in die Super League aufsteigt.

Pendikspor holte sich in der 29. Spielminute einen Elfmeter heraus. Adrien Regattin köpfte den Ball und brachte sein Team mit 1:0 in Führung.

Nur 2 Minuten nach diesem Tor erhöhten die Rot-Weißen durch Thuram die Differenz auf 2.

Das hoffnungsvolle Tor für Bodrumspor erzielte Hasan Hatipoğlu in der 38. Minute und die erste Halbzeit endete mit der 2:1-Überlegenheit von Pendikspor.

In der zweiten Halbzeit hatte Bodrumspor noch 10 Spieler übrig. In der 61. Minute wurde Süleyman Özdamar aufgrund seines harten Vorgehens mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen.

Pendikspor gewann das Spiel mit 2:1, als in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel, und stieg zum ersten Mal in seiner Geschichte in die Super League auf.