Pellegris erstes Tor reicht Turin nicht: Lazio trifft in der 92. Minute mit Immobile zum 1:1

1650161337 Pellegris erstes Tor reicht Turin nicht Lazio trifft in der

Die Granaten dominieren und gehen mit einem Tor des Neuzugangs in Führung, der gewohnte Ciro vermeidet in voller Genesung eine Niederlage

Ein hübscher Bulle in der Nacht muss im Finale dieser Meisterschaft einen weiteren Witz schlucken, diesmal von Ciro Immobile (der in der Serie A auf 25 Tore aufgestiegen ist). Jurics Team spielt ein sehr gutes Spiel und hätte nach der Führung mit Pellegri, nach einem Pfostentreffer mit Bremer und nach Andersons Parade auf der Linie gegen Izzo sicherlich mehr verdient. Es endete 1:1 wie im Hinspiel und mit der gleichen Dynamik: Ein hervorragender Toro verspottete in der Nachspielzeit von Immobile.

DER GLEISON-POL

Es gibt eine Stange von Gleison Bremer, um die Waagennadel um einen Schnurrbart in Richtung der Granate am Ende einer ersten Hälfte aus dem Gleichgewicht zu bringen, die auf der Gleichgewichtsbahn wegrutscht. Mitten in einem lauen römischen Abend zeigt auch die Statistik getreu den Verlauf des Spiels: 49,5 % Ballbesitz Lazio, 50,5 % Toro, je ein Schuss in den Spiegel, eine Extra-Ecke (3:4) für Jurics Team (gesperrt , Stellvertreter Paro sitzt auf der Bank). Dann ist da noch dieser Pfosten, den der Verteidiger von Toro in der 29. Minute gestempelt hat und der aus der Entwicklung einer von Rodriguez geschlagenen Ecke hervorgegangen ist: Bremer steht zwischen zwei Lazio-Spielern und nimmt den vollen Pfosten auf den Konter von Ricci (immer noch mit dem Kopf). ) Strakosha flüchtet sich in die Ecke. Toro akzeptiert den Vergleich auf dem Niveau des Dribblings mit Sarris Team: Guter Start und diskretes Finale der ersten Halbzeit für Lazio, aber im Herzen taucht der Bulle auf, der von einem inspirierten Pobega (hinten im Mittelfeld) und von der Qualitätsrichtung der Jugend gedrängt wird Mann Locken. Noch zwei Mal vor der Pause: Vojvoda kommt mit einem Flachschuss auf Einladung von Aina (34.), Berisha hütet sich vor Immobiles Vorstoß (39.).

PELLEGRI-IMMOBILE

Als die zweite Halbzeit beginnt, lässt Juric Belotti in der Umkleidekabine zurück und wirft den jungen Pellegri an seine Stelle. Nach vier Minuten hat Toro eine große Passchance: Rodriguez‘ Ecke, Izzos Kopfball wird von Felipe Anderson auf der Linie gehalten, der Torhüter ist geschlagen. Kurz nachdem Izzo verletzt wurde (es scheint ein Muskelproblem in seinem linken Oberschenkel zu sein), musste er Zima das Feld überlassen. Der Druck von Toro hält an und wird nach elf Minuten belohnt: Aus einem neuen Blickwinkel von Rodriguez kommt Pellegri in den Himmel und schlägt Strakosha und erzielt seinen ersten Granatentreffer und den ersten dieser Meisterschaft überhaupt. Seine letzten Tore in der Serie A erzielte er präzise gegen Lazio Rom, als er am 17. September 2017 mit einem Doppelpack für Genua spielte. Nach einer halben Stunde testet Milinkovic Berishas Reflexe mit einem Kopfball, dann unterschreibt Immobile im letzten Atemzug den Ausgleich Vorlage von Milinkovic.