Pellegrinis Tor reicht nicht, Bodo verletzt Roma noch: 2:1

1649386421 Pellegrinis Tor reicht nicht Bodo verletzt Roma noch 21

Nach 1:6 in der Gruppenphase verlieren die Giallorossi im Viertelfinal-Hinspiel mit 1:2. Vorsprung vom Kapitän in der 34. Minute unterzeichnet, zu Beginn der zweiten Halbzeit der Ausgleich mit Rui Patricios Ente bei Wembangomos Schuss. Vetlesens Tor 1′ vom Ende. Rückkehr zum Olimpico in 7 Tagen

Die Fehler von Rui Patricio und einem unauffälligen Vina verurteilen die Roma zu einer 1:2-Niederlage im Heimspiel von Bodo. Kurz gesagt, der erwartete Rückkampf wurde nicht vollzogen und vielleicht schmerzt diese Niederlage sogar noch mehr als das 1:6, denn das war ein Gruppenspiel, während dies die Roma dazu zwingt, das Rückspiel mit zwei Toren zu gewinnen, um die Runde zu bestehen und weiterzukommen das Halbfinale der Conference League. Ein guter Pellegrini und der Wille von Abraham und Mkhitaryan reichen nicht aus, in der zweiten Halbzeit geißelten sich die Giallorossi selbst, mit ebenso hässlichen wie trivialen Fehlern.

Nur Leder

Mourinho beschließt, Smalling wegen der Kälte und des Kunstrasens auf der Bank zu lassen, Knutsen muss stattdessen aufgrund des Einflusses auf den mit Spannung erwarteten Mann Solbakken, an dessen Stelle Koomson auf das Feld geht, aufgeben. Der Bodo presst hoch, Roma versucht sich im Konter zu verletzen und hält die zwei Quinten hoch (Karsdorp und Zalewski), um häufige Stürze von Samspted und Wembangomo zu verhindern und die Offensivdichte der Norweger zu erhöhen. Mourinho schickt Kumbulla in die Abwehrmitte, um auch das Dribbling von unten zu begünstigen, während Ibanez auf der rechten Seite Koomsons Tempo entgegenwirkt. Das Ergebnis ist ein ausgeglichenes Spiel, in dem Pellegrini gleich ein paar Mal versucht zu stechen, während auf der anderen Seite Saltnes Rui Patricio von außen erschreckt und dann Espejord einen Schuss auf die lange Pfostenflanke von Vetlesen verfehlt. So baut Abraham in der 37. Minute die beste Möglichkeit alleine auf, mit einer Nummer auf Hobraeten, doch der Schuss des Engländers wird von Haikin abgehend abgewehrt. Es ist jedoch der Auftakt zum Vorteil, der in der 43. Minute mit einer Erfindung von Mkhitaryan eintrifft, der Pellegrini zum Schuss befreit, wobei der Kapitän den russischen Torhüter an den kurzen Pfosten schießt.

wie viele fehler

In der zweiten Halbzeit betritt jedoch ein ganz anderer Bodo das Feld, viel zielstrebiger als in der ersten Halbzeit. Gleichzeitig macht Roma den Fehler, den Schwerpunkt zu weit nach hinten zu verschieben, um zu versuchen, sich bei den Neustarts zu verletzen. Überlässt er den Ball des Spiels den Norwegern, leidet er jedoch fast sofort. Rui Patricio denkt darüber nach, seine Gegner wieder ins Spiel zu bringen: harmloser Schuss von Wembangomo mit leichter Abfälschung von Saltnes, mit dem portugiesischen Torhüter, der den Ball unbeholfen alleine einbringt. Dann versuchen es die gleichen Saltnes und Pellegrino, in einer Phase des Spiels, die für die Gastgeber völlig günstig ist. Romas Antwort ist der übliche Pellegrini, der Haikin aus 20 Metern stilvoll zu einer schönen Parade ruft. Abraham findet die Tür nicht, Mou schickt Shomurodov, Vina und Smalling nacheinander rein (Mancini kommt mit einer Verletzung heraus), aber er ändert wenig. Sampstad kickt hoch von außen, dann kombiniert Vina alle Farben: Erst begeht er ein irres Foul an Mugisha, aus dem konsequenten Freistoß kommt das 2:1 von Vletsen mit einer entscheidenden Ablenkung des uruguayischen Verteidigers, schließlich schießt der Ball den Ball ab mögliches Unentschieden. Der letzte Versuch ist von Schomurodov, hoch im Kopf. Es endet so, dass Roma es bereuen müssen.