Parma, tödliches Derby: Modena schlägt auf die Tardini zu und nähert sich dem Playoff-Bereich

1669479733 Parma toedliches Derby Modena schlaegt auf die Tardini zu und

Falcinelli und Bonfanti entscheidend in den ersten 45 Minuten, das Comeback der Ducals endet mit einem Elfmeter von Vazquez

Die Serie B kehrt nach der Pause zurück. Bei den Tardini kapituliert Parma gegen Modena: es endet 1-2. Stopp für Pecchias Team nach vier Heimsiegen in Folge. Die Tore von Falcinelli und Bonfanti waren entscheidend, beide nach einer Vorlage von Tremolada, der in der zweiten Halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. Gut gemacht, Tessers Männer, nach mehr als einem Monat wieder Erfolg. Ein Ergebnis, das das Team der Playoff-Zone näher bringt. Um 18 im Feld Pisa-Ternana, morgen alle anderen.

Modena drehen

Man versucht sofort, das Rennen in die richtige Bahn zu lenken. In der 2. Minute schießt er aus über 25 Metern und der Ball geht knapp daneben. In der 10. Minute wurden die Gastgeber mit Inglese gefährlich, aber der Schuss wurde von Torhüter Gagno geblockt. Pecchias Team greift an, die Gäste kommen nicht raus. In der 17. Minute änderte sich dann alles: Tremolada traf bei einem Freistoß auf Falcinelli, der sein Team in Führung brachte: drittes Tor in der Liga für den 91er-Angreifer. Keine zehn Minuten später war es wieder Tremolada, der Bonfanti sehr gut bediente, Volleyschuss und Doppelpack: viertes Saisontor für den Klassenklassiker 2000.

Vazquez ist nicht genug

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit passiert wenig. Bernabé ist sein Bestes: Der Spanier hat in der 49. und 51. Minute zwei gute Chancen. In der 63. Minute versucht er es sogar noch einmal mit einem hervorragenden Distanzschuss. In der 70. Minute hellt sich die Partie auf: Benedyczak wird von Bonfanti im Strafraum gelandet, der Schiedsrichter pfeift auf Elfmeter. Vazquez geht auf der Stelle und macht keinen Fehler. Parma verkürzte den Abstand, griff weiter an, zeigte aber wenig im gegnerischen Bereich. In der 88. Minute versuchten die Männer von Pecchia alles: Camara wurde von Gagno abgewehrt, Mihaila schlug die Abwehr und verpasste dann den entscheidenden Pass. Camara schießt in der 93. Minute erneut, der übliche Gagno wehrt ab. So endet es und Modena freut sich.