Panathinaikos 2-1 Panaitolikos | SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG (Fatih Terim machte 2 von 2)

1704685188 Panathinaikos 2 1 Panaitolikos SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Fatih Terim machte

In der 17. Woche der griechischen Super League war Fatih Terimli Panathinaikos Gastgeber von Panaitolikos.

Terims Schüler besiegten ihren Gegner mit 2:1 und holten 3 Punkte.

In Griechenland, wo wegen Gewalt im Sport beschlossen wurde, die Spiele bis zum 12. Februar ohne Zuschauer auszutragen, wurde Terims zweites Spiel vor leeren Rängen ausgetragen.

Andraz Sporar erzielte in der 51. und 89. Minute die Tore, die Panathinaikos den Sieg bescherten. Panetolikos‘ einziges Tor ist 90+2. kam in der Minute vom ehemaligen Konyaspor-Spieler Levan Shengelia,

Panathinaikos, der mit Fatih Terim 2 aus 2 machte, erhöhte seine Punkte auf 40. Panetolikos‘ ungeschlagene Serie von vier Spielen endete und sie blieben bei 14 Punkten.

Panathinaikos empfängt nächste Woche AEK Athen. Panetolikos wird Gastgeber von Aris sein.