Palmeiras-Athletico Paranaense: 2-2 | SPIELERGEBNIS (ZUSAMMENFASSUNG) Paranaense erreichte das Finale des Libertadores Cup

1662540782 Palmeiras Athletico Paranaense 2 2 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Paranaense erreichte das Finale

Athletico Paranaense wurde der erste Finalist des vom südamerikanischen Fußballverband (CONMEBOL) organisierten Libertadores Cup.

Im Halbfinal-Rückspiel des wichtigsten Turniers auf Vereinsebene des südamerikanischen Fußballs standen sich die brasilianischen Klubs Palmeiras und Athletico Paranaense gegenüber.

Gastgeber Palmeiras ging durch Scarpas 3-Tore und Gustavo Gomez‘ Tore in der 55. Minute mit 2:0 in Führung. Athletico Paranaense nutzte Murilos rote Karte in der 45+3-Minute jedoch gut aus und ließ seinem Gegner 10 Spieler.

Athletico Paranaense, das das Feld mit einem 2:2-Unentschieden verließ, nachdem Teixeira in der 64. Minute und Terans in der 85. Minute getroffen hatten, erreichte das Endspiel, als sie das erste Spiel auf dem Feld mit 1:0 gewannen.

Athletico Paranaense erreichte nach 2005 zum zweiten Mal in seiner Geschichte das Finale des Libertadores Cup.

Der andere Finalist des Turniers wird nach dem Rückkampf zwischen Flamengo und Velez Sarsfield morgen um 03:30 Uhr ermittelt. Flamengo gewann sein erstes Auswärtsspiel mit 4:0.