Palermo, was für ein Schlag: Der übliche Brunori schlägt Genua nieder. Aber was für eine Angst mit 95 ‚…

1662757983 Palermo was fuer ein Schlag Der uebliche Brunori schlaegt Genua

In Erwartung der fünften Runde widerstehen die Rosanero dem rossoblù-Angriff (ein Tor, das in der Erholung annulliert wird) und gewinnen den zweiten Ligasieg bei Barbera mit einem Tor des Bombers

Im Barbera zeigen sie den üblichen Film. Brunori trifft und Palermo gewinnt. In der vergangenen Saison in der Serie C sahen ihn die Fans dank der 25 Tore des Angreifers fast in jedem Spiel. Weniger in diesem Jahr, zumindest bisher, aber in der Zwischenzeit bringt ein Blitz des ehemaligen Entella den Rosanero auf 7 Punkte, 1: 0 gegen Genua und kehrt nach drei erfolglosen Spielen (zwei Niederlagen und ein Unentschieden) zum Sieg zurück. Genua kehrt mit großem Bedauern nach Hause zurück. In der zweiten Halbzeit viele verpasste Chancen, darunter ein Tor, das Bani zwei Minuten vor Schluss wegen Abseits aberkannt wurde.

Stall

Die erste Halbzeit beginnt mit einem verzehrten Tor, das teuer zu stehen kommen könnte: Ekuban vergibt einen laufenden Elfmeter vor Pigliacelli. Dann liegt es an Palermo: Bei 22′ trifft Di Mariano mit einem sicheren Schuss rund zehn Meter vor dem Tor, doch der rechte Teller von Schillacis Neffen landet ganz am Rand. Wenige Minuten später probiert Pajac einen schönen Freistoß mit dem linken Fuß, doch der Ball ist hoch und Pigliacelli begleitet ihn mit den Augen über die Latte (24.). Bei 34′ eine Riesenchance für Brunori mit einer beharrlichen Aktion, aber Martinez neutralisiert den Ball. Die erste Halbzeit endet mit einer hervorragenden Parade von Pigliacelli auf der rechten Seite von Jagiello, direkt zur Ecke, nach einem Ausfall von Portanova (46.).

Brunori

Bei 49′ fand Brunori sein zweites Tor in der Liga mit einem Abpraller auf der linken Seite. Di Mariano probiert das Spiel, der Ball landet am Fuß der Rosanero-Spitze und steht 1:0. Bewegung vom Angreifer, präzise links. Von hier aus aber hebt Genua den Kopf: Brunori rettet in der 62. Minute einen hinterhältigen Kopfball von Frendrup auf der Linie, zehn Minuten später lenkt Pigliacelli einen Coda-Schuss aus dem Strafraum zur Ecke ab, bevor es mit dem rechten Fuß Volleyschuss gibt Yalcin aus 20 Metern beendete an der Seite sehr wenig. Es wäre das Ziel eines Autors gewesen. Um 10′ vor Schluss versucht es auch Ekuban, aber der Aushub ist nicht präzise und Palermo ist gerettet. Bei 84′ hat Brunori die große Chance, das Spiel zu beenden, heftiger rechter Fuß von der Strafraumgrenze, aber Martinez hält seine Seite über Wasser. Schließlich rettet Piglicelli das Ergebnis gegen Puscas in voller Genesung, bevor ein Tor von Bani in der 95. Minute wegen Abseits annulliert wurde. Drei wichtige Punkte für Corini, während es für Blessin die erste Niederlage in der Liga gibt.