Palermo und Parma im Playoff-Bereich. Schlägt Reggina und Genua

1675618578 Palermo und Parma im Playoff Bereich Schlaegt Reggina und Genua

Die Emilianer stoppen die Rossoblùs mit Toren von Benedyczak und Vasquez (Elfmeter). Brunori und Soleri verletzten die Kalabrier beim zweiten Stopp in den letzten drei Rennen

Bei den beiden Sonntagsverschiebungen gibt es ebenso viele Zeichen des Ausgleichs. Parma bändigte Genua (2:0), Tabellenzweiter und seit dem 4. Dezember ungeschlagen (0:1 mit Cittadella). Für die Emilianer, die mit Platz 7 in die Playoff-Zone zurückkehrten, ein Sieg, der in der ersten Halbzeit von Benedyczak und in der zweiten Halbzeit von Vasquez‘ Elfmeter unterzeichnet wurde. Mehr litt, weil er im Finale reifte, aber Palermos 2:1 gegen Reggina verdiente, Dritter, aber an zweiter Stelle in den letzten beiden Spielen. Die Sizilianer erzielten im ersten Teil des Spiels mit dem üblichen Brunori (13. Zentrum wie Cheddira del Bari) einen Elfmeter. In der zweiten Halbzeit erzielte Strelec das 1:1 (Ball von Marconi abgefälscht) für die Gäste und Soleri das 2:1 für Palermo, die dann in der vollen Nachspielzeit einen Elfmeter verschoss: Contini parierte den Schuss von Tutino. Reggini im 10. Finale: Doppel-Gelb für Majer. Palermo auf dem sechsten Platz, mit einem Punkt mehr als Parma.