Palermo und Juve U23 im Viertelfinale, Cesena Flop. Entella schaltet Foggia aus

1652401809 Palermo und Juve U23 im Viertelfinale Cesena Flop Entella schaltet

Für den Rosanero gleich entscheidend in Triest, bianconeri ok mit Renate. Krachender Zusammenbruch der Romagna: 0:3 mit Monopoli-Enthüllung. Pescara wird von Feralpisalò eliminiert

Zwei der fünf im Rückspiel der ersten Runde der nationalen Phase gesetzten Spieler fehlen. Juventus U23 trifft den Punkt und gewinnt das Viertelfinale, indem es Renate a Meda mit einem Tor von Da Graca (1:0) nach einer Vorlage von Leos rechter Seite überholt. Nach dem 1:1-Hinspiel qualifizierten sich die Bianconeri, die weiter träumen. Völlig unerwartet das Kunststück von Monopoli in Cesena (3:0): Pugliesi führt in der ersten Hälfte mit dem unglücklichen Eigentor von Gonnelli, dann schließen zwei Elfmeter von Spezialist Mercadante die Konten (beim ersten Rauswurf des Torhüters Nardi, der schlägt Borrelli nach einem Fehler beim Ausrücken nieder). Monopoly holt damit den achten Auswärtssieg seiner Saison und ist sozusagen die große Überraschung dieser Playoffs.

Rosanero-Party

Palermo verteidigt den Vorteil des Hinspiels, das vor 31.801 Zuschauern von Barbera (Saisonrekord in der Serie C) gegen Triestina mit 1:1 gewinnt, und sichert sich damit einen Platz unter den Topgesetzten bei der Auslosung morgen früh in der Lega in Florenz. An einem sehr nervösen Abend spielt Triestina dennoch ein gutes Spiel, verpasst in den ersten 25′ eine Doppelchance: Procaccio bekommt einen Elfmeter von Massolo (Foul von Marconi an De Luca), dann trifft Volta den Kopfpfosten des Fußballklubs. Winkel. In der zweiten Halbzeit – zwischen verschiedenen Gelegenheiten auf beiden Seiten – ging Bucchis Team durch Litteris Ablenkung nach einem Eckball in Führung, aber am Ende war es Luperini, der dasselbe fand und den Barbera vor Freude explodieren ließ. Zu den Mikrofonen von Eleven Sports sagte Silvio Baldini: „Wir sind froh, dass wir es geschafft haben, aber wir konnten uns nicht so ausdrücken, wie wir es uns gewünscht hätten. Das Schicksal hat entschieden, dass Palermo heute Abend nicht verlieren wird.“

Zemann bleibt stehen

Bitterer Geburtstag für Zdenek Zeman, heute 75 Jahre alt, am selben Tag, an dem der Fußball in Foggia sein 102-jähriges Bestehen feiert. Die Rossoneri fallen auf das Entella-Feld (2-1) und landen bereits nach 8 ‚unter dem Schlag von außerhalb des Bereichs von Rada, der Dalmasso ausrutscht. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist es ein weiterer Linkshänder-Abschluss, der von Petermann, der den Ausgleich unterschreibt. Für Entella scheint der Abend kompliziert zu werden, als Schenetti für einen weit entfernten Schuss auf Girasole vom Platz gestellt wird, aber der eigentliche Wendepunkt kommt von einer fatalen Ablenkung der Rossoneri-Abwehr durch ein Seitenfoul: Freier Ball im Strafraum, von Capello ins Tor geschoben für den Erfolg von Volpes Team in Unterzahl.

Feralpi ok

Die Tore in der zweiten Halbzeit von Guerra und Siligardi reichen Feralpisalò aus, um Pescaras Lauf zu stoppen, der mit einem herrlichen Freistoß von Clemenza verkürzt (2: 1), ohne das Ergebnis nach dem 3: 3 des Hinspiels kippen zu können . Wir kehren am Dienstag, den 17. und Samstag, den 21. Mai für die zweite Runde der nationalen Phase auf das Feld zurück: für die zweite der drei Gruppen (Padua, Reggiana und Catanzaro) sowie für Palermo (am besten platziert unter den Qualifikanten der ersten). Runde) Hin- und Rückspiele in Heim und Qualifikation auch bei einem Gesamtgleichstand nach 180′, ohne Verlängerung und Strafen.