Padua gewinnt und bleibt ungeschlagen. Carrarese schlägt Entella, Potenza ok mit Monterosi

Padua gewinnt und bleibt ungeschlagen Carrarese schlaegt Entella Potenza ok

Torrentes Team liegt dank des fünften Sieges in Folge an der Spitze der Gruppe A. Alle Ergebnisse vom Samstag

Pietro Scognamiglio

Hier ist alles, was an einem arbeitsreichen Samstag passiert ist, der allen drei Gruppen Platz bot.

GRUPPE A

Es gibt einen neuen Tabellenführer: Torrentes wildes Padova, das mit den Neuverpflichtungen von Villa, Capelli und Bortolussi (und dem seit 334 Minuten ungeschlagenen Tor von Antonio Donnarumma) in Trient seinen fünften Sieg in Folge einfährt (3:0). Auf der Verfolger – 2 von der Spitze – gibt es nun Vicenza, das einzige andere ungeschlagene Team: Bei Menti endet es 3:0 mit Atalanta U23, Proia eröffnet mit einem Kopfball vor der Pause (mit einer Vorlage von Ronaldo nach einem Freistoß). Ferrari verdoppelte die Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit und Rolfini erzielte gleich nach seiner Einwechslung einen hervorragenden Hattrick (Vicenza hat zu Hause seit dem 16. April kein Gegentor mehr kassiert). Arzignano hält das Tempo der großen Mannschaften und feiert auf dem Giana-Platz mit einem Tor zu Null den dritten Erfolg in Folge: Diesmal reicht Antoniazzis Linksschuss zu Beginn der zweiten Halbzeit aus, um den Coup für Bianchinis Team zu besiegeln. Pro Vercelli war entfesselt, nachdem er seit dem ersten Tag nicht mehr gewonnen hatte: Das 4:1 gegen Fiorenzuola wurde allesamt in der ersten Halbzeit erzielt, mit Nepi, Maggios Doppelpack und Condello vor Albertis nutzlosem emilianischen Tor. Erfolg für Legnago (1:0) in Zanica, Pitch von AlbinoLeffe: Rocco entscheidet in der 26. Minute der ersten Halbzeit, indem er einen falschen Rückzug der Lopez-Mannschaft ausnutzt (vierte Niederlage in den letzten 5). In den Vorschauen für Freitag ist die Demonstration der Stärke von Triestina und Facundo Lescano erwähnenswert: Der Hattrick des Argentiniers markiert tatsächlich unauslöschlich das große Spiel gegen Mantua (4:1) und projiziert Tessers Jungs hoch (in den anderen Spielen gleich). zwischen Virtus Verona und Novara, zusammen mit den externen Erfolgen von Pro Patria auf Pergolettese und Pro Sesto auf Alessandria).

GRUPPE B

Im am meisten erwarteten Spiel besiegte Carrarese Entella (2:0, vierte Niederlage der Ligurier in Folge) mit einem Tor in jeder Halbzeit von Palmieri und Belloni und versuchte so, Druck auf Torres an der Spitze der Klasse auszuüben (erwartet seit dem Auswärtsspiel). Spiel gegen Juventus Next Gen). Lucchese überzeugt und beschert einem immer noch kämpferischen Pineto, der einen Pfosten mit doppeltem Nachteil traf, ein 3:0: Russo und Magnaghi punkteten in der ersten Halbzeit, Guadagni traf eine halbe Stunde nach Beginn der zweiten Halbzeit. Beim 1:1-Unentschieden zwischen Arezzo und Pontedera gingen die Gastgeber mit Mawuli in Führung, wurden aber durch Chiosas Eigentor aufgehalten.

GRUPPE C

Das späte Tor von Salvatore Monaco, einem Verteidiger (ehemals Padua), der sein Debüt im neuen Trikot gab, ermöglichte es Potenza, Monterosi knapp zu besiegen (eine bittere Premiere auf der Lazio-Bank für Roberto Taurino) und sich neu zu starten. Für die Lucanians ist es das erste Spiel, das ohne Gegentor endet. Ein wichtiges Ergebnis auch von Brindisi, der Latina überwältigte: Luca Paganinis Lazio-Tor wurde in der ersten Halbzeit von Bunino, Bizzotto und Albertini beantwortet, allesamt ausgelöst durch Vorlagen des 19-jährigen Riccardo Costa.